【硬體求助】不知是顯卡還是主機板的問題?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    nbi
    nbi 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體求助】不知是顯卡還是主機板的問題?

日前幫我同學配了台電腦,主機板配K8N 顯示卡配6600gt
    幫他灌好後給他用,當天灌好,我用一用也沒問題(包刮玩了NBA),但是我走後他用個幾天就出現,兩個問題,(1)還沒進win xp時有個畫面下面會跑藍色的橫條,他在那邊就當掉了,藍色的橫條一直跑(2)玩NBA時有時會沒聲音,或是整台電腦當機

硬體應該是不會衝到,因為我另一個同學是買一模一樣的電腦,他那台完全沒事,Ram應該也沒問題,因為也沒出現藍白的畫面,所以我在猜可能是主機板的問題,但是可不可能也是顯示卡的問題呢?
    謝謝各位囉!!

發財立品 elcomcc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL512/64
    討論區文章

回覆: 【硬體求助】不知是顯卡還是主機板的問題?

有沒有試過
    把主機板和顯卡的
    驅動程式
    抓新的看看

類似的主題

1. 送修事件:顯示卡還是主機板的相容性問題哪得較大?
    作者:tenz9596 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-03-03, 02:33 PM
  2. 【硬體求助】這是不是主機板的問題阿
    作者:uriahkuan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-01-25, 09:45 AM
  3. 【硬體求助】是主機板的問題嗎?
    作者:ccyi 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-05-07, 07:42 AM
  4. 【硬體求助】請問有可能是主機板的問題嗎?
    作者:gcbug 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-07-11, 01:13 AM
  5. 【求助】不知道是記憶體還是主機板的問題!
    作者:SANTON 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-04, 12:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •