請問大家的ADSL會常故障斷線嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問大家的ADSL會常故障斷線嗎??

我是用亞太線上的ISP,故障斷線後都要等10分~數小時不等的時間才會修好,而且平均每天都有故障的時侯,今天更是氣人,一個下午斷了三次,打去客服,客服人員都說原因不明,正在查修,ADSL的品質真的有這麼差嗎??還是亞太線上特別差??其它ISP的使用者可以回答我一下嗎??謝謝大家

真的很氣人也!!

會員 Duron 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    亞太線上的服務是不錯的(我也用它),據了解你昨天的情況,是
    亞太的問題,而其他時間,也許是中華的問題(我用ADSL四個月,
    亞太出一次狀況,中華三次),試試打112問看看!

換ISP品質不一定會比較好(因為你還是用中華的線路)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Duron
    亞太線上的服務是不錯的(我也用它),據了解你昨天的情況,是
    亞太的問題,而其他時間,也許是中華的問題(我用ADSL四個月,
    亞太出一次狀況,中華三次),試試打112問看看!

換ISP品質不一定會比較好(因為你還是用中華的線路)
    先謝謝您的回答,不過我所說的故障,是無法撥接連線,但我机器上的燈號全都顯示正常,但就是無法連線,打去亞太問,他們也都說是他們机器出了問題正在修,亞太的客服我給正面評價,因為修好時還會回電通知我,不過一直出狀況實在有點受不了

會員 sa018858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 offface
    先謝謝您的回答,不過我所說的故障,是無法撥接連線,但我机器上的燈號全都顯示正常,但就是無法連線,打去亞太問,他們也都說是他們机器出了問題正在修,亞太的客服我給正面評價,因為修好時還會回電通知我,不過一直出狀況實在有點受不了
    據我所知那天會這樣像是機房故障了!~~~~
    我那天也出了問題!~~
    那天我急著用網路!~~~
    我還叫他修了的時候打電話通知我!~~~~
    結果他真的打來了!~~~~
    我覺得亞太線上的服務態度真的不錯!~~~~
    上次我去他們往上下載WINPOET2.1阿!~~~
    下載不下來!~~~~
    阿們還記來給我勒!~~~~
    我裝APOL ADSL到現在指出過一次問題!~~~
    還是不錯啦!~~`

類似的主題

1. 請問大家的12M/1M的ADSL速度
    作者:cccceric 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-03-16, 09:34 PM
  2. 想請問大家更換ISP的這幾天會斷線嗎
    作者:daddyy 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2005-06-09, 06:26 PM
  3. 【問題】請問大家的PI會這樣嗎???
    作者:carterxp 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-19, 06:30 AM
  4. 請問大家的atr會常過熱斷嗎?
    作者:showa 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-11, 11:35 PM
  5. 請問大家的atr會常過熱斷線嗎?
    作者:showa 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-11, 05:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •