淡水哪裡有FTTH阿?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

淡水哪裡有FTTH阿?

因為朋友有要架server
    又剛好要搬家....
    所以請問一下各位淡水哪些社區或大樓已經有FTTH啦?

打電話給電信局他們都不知道 = =a
    謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 淡水哪裡有FTTH阿?

摩天31我確定有....因為我在摩天31有房子....
    其他的....
    還有"城堡花園", "大旭地"....
    別的社區我就不清楚了....

混吃等死
    註冊日期
    所在地區
    速博 8M
    討論區文章

引用 作者:rdram
    因為朋友有要架server
    又剛好要搬家....
    所以請問一下各位淡水哪些社區或大樓已經有FTTH啦?

打電話給電信局他們都不知道 = =a
    謝謝!
    是FTT"B"
    台灣沒FTTH

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

引用 作者:sfilc
    是FTT"B"
    台灣沒FTTH
    是嗎?
    http://www.extra-lan.com.tw/FTTC-Apply.aspx

會員
    註冊日期
    討論區文章

樓上指的是台灣沒有低價型(經濟型)的FTTH
    但如果不計較錢的話 當然要怎樣的光纖都有
    當然樓主標題是寫錯了 她應該是想要FTTB吧
    畢竟台灣的FTTH不是一般人租的起
    話說真的很希望台灣也能推個超速率又低價的FTTH

另外建議樓主可以在多打電話去問問喔

此文章於 2006-05-12 10:28 PM 被 danny0830 編輯。

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

億聯的FTTH 100M可以算經濟型的....
    相較於各固網ISP的100M服務, 那價格夠經濟了!
    月租9990在中華電信能租到什麼FTTx服務?

其實日韓港的低價型FTTx 100M也都是FTTB類型,
    光纖到大樓電信室, 再以Cat5入線到用戶家中.

混吃等死
    註冊日期
    所在地區
    速博 8M
    討論區文章

一般人能用嗎?
    況且他問的是淡水
    你扯新店幹什麼?
    此文章於 2006-05-18 05:47 AM 被 sfilc 編輯。

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

引用 作者:sfilc
    一般人能用嗎?
    況且他問的是淡水
    你扯新店幹什麼?
    是您先提"台灣沒FTTH"的啊~!
    我只不過是回應您的說法,
    若是您用"淡水沒FTTH"來回答,
    那我自然不會扯到新店去....

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896

這年頭辦網路應該不是去電信局吧= =
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

混吃等死
    註冊日期
    所在地區
    速博 8M
    討論區文章

引用 作者:wulala
    是您先提"台灣沒FTTH"的啊~!
    我只不過是回應您的說法,
    若是您用"淡水沒FTTH"來回答,
    那我自然不會扯到新店去....
    我指的台灣是全台灣
    不是台灣中的一小部份

此文章於 2006-05-20 03:25 AM 被 sfilc 編輯。

類似的主題

1. 哪裡有CryptCD2.5的教學
    作者:wgs 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-31, 12:29 AM
  2. 哪裡有Painter 7 中文化???
    作者:kevin2000 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-26, 10:26 PM
  3. 【問題】台北哪裡有白色的沙灘可以撿貝殼?(我住淡水)
    作者:randy927 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-08-26, 12:12 PM
  4. 【求助】哪裡有photoshop7.0教學?
    作者:ms90272 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-25, 01:02 AM
  5. 北部哪裡有Liteon0841
    作者:linsuwo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-02-06, 09:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •