【問題】請問Troj Generic這個病毒要怎麼解決?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

問題 【問題】請問Troj Generic這個病毒要怎麼解決?

各位好,我是在C:\WINDOWS\system32裡發現的,
    它藏在檔名為cmrss32.dll 裡,
    我的pc-cillin2004版(8.000)只能抓到,但殺不掉,想請教路過的高手,到底該怎麼把它解決掉,謝謝。

Bad Boy proll 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,039

回覆: 【問題】請問Troj Generic這個病毒要怎麼解決?

進入安全模式,然後刪除掉這個文檔

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問Troj Generic這個病毒要怎麼解決?

謝謝,我馬上去試試。

類似的主題

1. 【求助】能否請問BKDR_AGENT.CZ這個病毒
    作者:stick 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-10-26, 10:25 AM
  2. 中WORM_SDBOT.UA毒要怎麼解決 ??
    作者:ginzu 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-10-07, 03:45 PM
  3. 【問題】msvxd32這個病毒?
    作者:nulsonlin 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-03, 12:49 PM
  4. 【求助】中了WORM_KLEZ.H病毒要怎麼解?
    作者:allen0007 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-06-17, 06:18 PM
  5. 請問*.c00 ~ *.c55這種檔案怎麼解ㄚ,拜託教教我
    作者:MCY0505 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-30, 12:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •