我買了三菱的片子,不知道如何分辨是中環還是精碟的[附圖]

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我買了三菱的片子,不知道如何分辨是中環還是精碟的[附圖]

點我放大

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

回覆: 我買了三菱的片子,不知道如何分辨是中環還是精碟的[附圖]

驚跌吧...環碼ZD........................

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 我買了三菱的片子,不知道如何分辨是中環還是精碟的[附圖]

引用 作者:sliver
    驚跌吧...環碼ZD........................
    那什麼開頭的是中環的

雲淡風清派掌門 ta788923 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 10M
    討論區文章

看裝片的桶子就可知囉!

中環製的桶子上有長方形的圖示~~

會員 sina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640k
    討論區文章

請教中環還是精碟的dvd+r在benq比較好用?

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144

引用 作者:sina
    請教中環還是精碟的dvd+r在benq比較好用?
    感覺差不多,要看染料,就小弟自用的Benq1640,韌體BSRB-39,精碟的片子還是略遜一籌.....

類似的主題

1. 【問題】Pioneer的燒錄機用三菱的片子好嗎?
    作者:Gunking 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-10-15, 05:09 PM
  2. 【問題】用三菱的片子燒照片連燒了三片壞片,會是什麼問題???
    作者:greensands 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-17, 07:21 PM
  3. 【求助】如何分辨是否是DVD-9的片子(正版)?
    作者:pentiumXP 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-03, 05:22 PM
  4. 【求助】我的縮魚4壞軌了= = 要如何分辨是真壞軌跟假壞軌
    作者:a0309b 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2004-11-28, 07:57 PM
  5. 【教學】常有人問我如何分辨錸德的片子
    作者:大A 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-12-06, 01:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •