單向cable 和adsl可以合併頻寬嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問giga單向cable 可以和adsl可不可以合併頻寬啊
    需要那些配備呢??
    小弟算新手請大家指點一下
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    另外加Load balance 的相關產品,大概四萬多元吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    只有唯一如此昂貴的用法嗎???
    還有沒有別種俗又大碗ㄉ方法啊...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好像也可以用 minipoint 不過這是 PD 要付費!
    哈!也是三萬多吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有便宜點ㄉ軟硬體搭配方法啦??

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    這樣想法大家都想過了,若可行的話現在早就一堆人在用了
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    原始作者是 : drek
    只有唯一如此昂貴的用法嗎???
    還有沒有別種俗又大碗ㄉ方法啊...
    用搜尋文章的方式找 MidPoint:

http://pczone.com.tw/vvbb3/search.ph...aily=&pagenum=

就這一套軟體了 , 如果你不用這套軟體 ,
    你可能要架設 Proxy Server 來做兩條頻寬合併的方式

Drek , 參考看看 !

類似的主題

1. 可以一台電腦裝2條ADSL且合併頻寬嗎?
    作者:uglylun 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-06, 01:45 AM
  2. 請問撥接制adsl和cable可以合併成為一個頻寬嗎?
    作者:huty222 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-18, 05:16 PM
  3. 數條T1級ADSL可以合併頻寬嗎?
    作者:Yogurt 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2002-04-01, 11:10 AM
  4. 請問cable和adsl可不合併頻寬
    作者:kc6622 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2001-08-02, 12:08 PM
  5. cable &adsl 可合併頻寬嗎
    作者:5tg 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-04-19, 02:55 PM

合併ADSL CABLE

網路合併 adsl

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •