虛擬主機真的提供大流量?說說你的網站每月的流量吧

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

虛擬主機真的提供大流量?說說你的網站每月的流量吧

有鑒於國外虛擬主機的網站往往吹噓自己公司頻寬的便宜,可是客戶實際又無法使用到如此大的頻寬,因此請問有用國外虛擬主機的各位
    您的網站每個月佔用了多少的流量呢?
    網站的大小有多大呢?
    以及你的虛擬主機商/方案

先說說我的好了
    www.1and1.com
    流量號稱 1.5T /每月, 可是他是每天計算你的流量,每天超過 50G就算是超過了, 我實際用了 1~2G/ 天
    空間有 150G,我用不到 1G

最近被通知佔用太多CPU了 #@$%^$%

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749

回覆: 虛擬主機真的提供大流量?說說你的網站每月的流量吧

如果你收到了CPU使用率過高的警告,最好早點換一家。

幾年前我有就曾因租用這種標示大流量的Hosting,就因為CPU使用率過高而被暫停了!
    那時PHP/Mysql還不流行,以 cgi程式為主,但我也沒用幾個程式,
    當時論壇才剛架設每天總人數沒超過1百人就被暫停了!(不是同時上線1百人)

後來我就再也不相信這種大流量或無限流量的虛擬主機,
    而是找合理的空間流量+合理的價格+快速的服務。(搬一次家可累人了...)

目前我的網站流量也差不多是每天1.5~1.8G左右,價格每月10USD以內,
    但從沒收到什麼CPU使用率過高的警告。

用的是這家 JaguarPC http://www.jaguarpc.com/

過去這家的方案較便宜,現在的較貴一點,但功能增加一些
    這家的主要優點是...可以 Mulit-hosted Domains (過去的方案是5個,現在是無限)
    若你有很多個Domains 可用,或要和別人合用,也只要租一個WebHosting就好了!
    此文章於 2006-04-17 06:20 PM 被 Fabian C 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

我是採用Dreamhost虛擬主機的L1方案
    該方案是1TG/月,不過有限制CPU Time為60分鐘,
    我的站是利用XOOPS架設的...
    目前平均一天也是1~2G,每天都在CPU Time的限制上限附近遊走 @@"

會員
    註冊日期
    討論區文章

歡迎參考一下小弟寫的 虛擬主機規格的迷思

會員 mc8118 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

dreamhost目前已經取消cputime的限制,之前有看到電子報。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:mc8118
    dreamhost目前已經取消cputime的限制,之前有看到電子報。
    但是我的空間速度瑞降,不論是ftp還是放圖片,唉...

*停權中*
    註冊日期
    所在地區
    HN 2M/256
    討論區文章

今年10月 386.35 Meg
    今年11月 316.79 Meg

每月流量最大5G...絕對不會超過的...

會員
    註冊日期
    所在地區
    100M/20M
    討論區文章

引用 作者:golulu 瀏覽文章
    有鑒於國外虛擬主機的網站往往吹噓自己公司頻寬的便宜,可是客戶實際又無法使用到如此大的頻寬,因此請問有用國外虛擬主機的各位
    您的網站每個月佔用了多少的流量呢?
    網站的大小有多大呢?
    以及你的虛擬主機商/方案

先說說我的好了
    www.1and1.com
    流量號稱 1.5T /每月, 可是他是每天計算你的流量,每天超過 50G就算是超過了, 我實際用了 1~2G/ 天
    空間有 150G,我用不到 1G

最近被通知佔用太多CPU了 #@$%^$%
    你有上傳過檔案到你的虛擬主機上嗎

上傳及下載速度如何

我想用大空間高流量來分享檔案

可否推薦一下國外主機

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

抱歉,我不是翻舊文,我把我的流量借給朋友丟檔案出去,一小心真的衝破1000多g

主機還沒掛,真是猛

會員 mc8118 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

9F 的你的主機是那一家?

這麼厲害,被丟出1T 的資料應該很早就會被鎖住關禁閉吧!

類似的主題

1. 【轉貼】天空虛擬主機網(給你15G大容量/300G大流量的優質主機/二千元有找)
    作者:聖靈火神 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-06-09, 08:59 PM
  2. 收集國外虛擬主機折扣/Coupons/Rebate的網站
    作者:Fabian C 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-07-13, 11:10 PM
  3. 如何知道我網站每日的流量
    作者:tarcoh 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-07-13, 12:46 PM
  4. 回覆: 0
    最後發表: 2005-08-22, 10:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •