徵求有意願新店租房子的朋友

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 42 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

徵求有意願新店租房子的朋友

最近再找新店的小房子 有看到一個價格低的
    有一個客廳 一個房間 大約20評
    房東開價5500元
    有沒有人有興趣一起租的

我是要拿來架伺服器的
    平常都不會在就是了
    有興趣請寫信給我
    感謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 徵求有意願新店租房子的朋友

終於有人忍不住啦~~
    可惜我還在中南部.....

awa
    awa 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:ks0786
    最近再找新店的小房子 有看到一個價格低的
    有一個客廳 一個房間 大約20評
    房東開價5500元
    有沒有人有興趣一起租的

我是要拿來架伺服器的
    平常都不會在就是了
    有興趣請寫信給我
    感謝
    請問靠近新店哪裡
    謝謝

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

架 server 放機房吹冷氣不就好了?
    有需要自己租房子來放嗎?
    會有比較便宜嗎?

NBA狂熱者
    註冊日期
    討論區文章

這價錢感覺租台實體主機比較划算喔

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:lenbo
    架 server 放機房吹冷氣不就好了?
    有需要自己租房子來放嗎?
    會有比較便宜嗎?
    單以房租來說 10個人架設 平均一個人才550元/月 很划算
    不過如果算到後續管理維護 還有出狀況時 來回車資時間 等等風險 就很有得評估了

會員
    註冊日期
    討論區文章

我住在新店(調查局旁)
    我4/5申請了憶聯10MB的FTTC
    感覺上還不錯一個月1399
    client端下載速度大約100KB~700KB
    (取決於Client下載速度,以自己用8M ADSL測試大約有300~600KB)
    小弟是用Linux系統架設http與ftp
    或許可以幫有需要的人代管(數量有限,怕家裡電流負載過重,重新配電又是一筆負擔)
    以10MB來說
    每月1399+電費(我家開水電行,可以問看看我老爸裝電表要多少錢)+代管費(有待討論)
    一般的小問題處理可以自行用VNC來做設定
    當機、重開機或是或系統安裝部分小弟可以代勞(不要整個系統叫我重灌與設定即可
    不曉得有沒有人願意
    當然也別對我太苛求要做到 24/7/365的服務
    當作是交朋友讓我磨練網路管理功力
    大家討論一下吧

會員 darwinnis 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    GIGA 8M/640
    討論區文章

請問您您打算開放多少名額?
    以及有專門放主機的空間嗎? 因為主機很熱風扇很吵.怕影響您的生活~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594

青仔兄你有想過網友有事沒事進出你家?

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:darwinnis
    請問您您打算開放多少名額?
    以及有專門放主機的空間嗎? 因為主機很熱風扇很吵.怕影響您的生活~
    數量我要看家裡面的插座負載是多少
    所以還不太確定確切的數量(應該不多吧)
    空間的話還好
    電腦房大概只有書桌書櫃電腦桌
    和睡覺的地方是分開的
    所以並不會影響到生活
    現在自己用兩台電腦

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【討論】有新店的朋友可以分享使用心得嗎
    作者:qwlomqazz 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-10-04, 02:16 PM
  2. 【閒聊】新店的朋友請進@Q@
    作者:iaa911 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-10-21, 08:37 AM
  3. 租房子or買買子?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-01-28, 12:36 PM
  4. 有用THAT'S片子的朋友看一下
    作者:PIP 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-18, 12:54 AM
  5. 有意購買MOZO螢幕的朋友請三思
    作者:scfang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-08, 03:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •