電腦找不到硬碟.....

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    scy
    scy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

電腦找不到硬碟.....

開機時電腦都找不到硬碟,也沒辦法fdisk,無法開機,是硬碟壞了,還是怎麼了,
    有辦法救嗎?求救!!!

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問是怎麼樣抓不到呢 ?
    bios有抓到嗎 ?
    有檢查排線 , 電源線是否鬆脫嗎 ?
    最近有聽到hdd出怪聲嗎 ? --->若有怪聲 , 那您的 hdd 大概掛了...

疾風之狼 hata2398 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 電腦找不到硬碟.....

最初由 scy
    開機時電腦都找不到硬碟,也沒辦法fdisk,無法開機,是硬碟壞了,還是怎麼了,
    有辦法救嗎?求救!!!
    你那可能是硬碟的第0軌壞掉,基本上這個硬碟是沒救了,但可以去原廠網站下載

低階格式化程式試試看..不然的話就只好換一顆硬碟囉...

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    只要(0.0.1)~(0.1.0)有壞軌..你也不用測試了..沒救
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

scy
    scy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝大家..

已經證明掛了,再次謝謝大家

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問

請問要從哪裡看0.0.1-0.1.0

會員
    註冊日期
    討論區文章

我也找不到

我的硬碟有時找得到有時找不到...為什麼會這樣ㄚ..明明開機還有硬碟..重開機就不見了.連bios都抓不到...為什麼會這樣..有沒有人知道ㄚ..

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我也找不到

最初由 seven
    我的硬碟有時找得到有時找不到...為什麼會這樣ㄚ..明明開機還有硬碟..重開機就不見了.連bios都抓不到...為什麼會這樣..有沒有人知道ㄚ..
    快壞了吧!
    趕快趁抓的到的時候吧資料抓出來備份!
    如果還在保固期應該會換一個新的HD吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    也有可能是IDE port 壞掉
    先試著將硬碟改接到IDE 2 看是否抓的到

會員 阿達總管 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我也找不到

最初由 seven

我的建議是把硬碟排線拔起來再裝肥去、主機板那邊也一樣!

類似的主題

1. 【問題】找不到硬碟
    作者:ykk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-05-11, 05:21 PM
  2. 開機時找不到硬碟?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-22, 09:48 AM
  3. 【求助】找不到硬碟!!
    作者:miensa 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-29, 08:02 AM
  4. 【求助】找不到硬碟
    作者:kayin816061 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-08, 04:45 PM
  5. 【求助】找不到硬碟 ?
    作者:0923 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-18, 12:26 AM

電腦找不到硬碟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •