【HINET】這是我的小黑龜的數值

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 george543 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

【HINET】這是我的小黑龜的數值

這是我的小黑龜數值
    能麻煩看的懂的人.幫我看一下.
    我哪裡不對.哪裡需要改進的.
    如果需要改進.請問要如何改進.
    麻煩各為大大了.謝謝.

〝☆傻〃大哥★〞 小沛 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 光纖 Hinet 50M/20M
    討論區文章

回覆: 【HINET】這是我的小黑龜的數值

您的數值還OK.
    不過HEC的錯誤還蠻多的,您可以將您數據機的韌體更新到第六版

會比較穩定喔。

註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

引用 作者:小沛
    您的數值還OK.
    不過HEC的錯誤還蠻多的,您可以將您數據機的韌體更新到第六版

會比較穩定喔。
    嗯.我知道了.謝謝你.
    能否請教一下.更新數據機的韌體.除了能將HEO降低外.
    還有哪些比較明顯的幫助.

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018

自己更新看看不就知道了嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

樓主用的就是第六版的韌體,為何還要再更新第六版?

樓主的第六版韌體是中部地區

會員 hank25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問一下要如何看數據呢
    謝謝

註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

引用 作者:JQJQ
    樓主用的就是第六版的韌體,為何還要再更新第六版?

樓主的第六版韌體是中部地區
    我知道了.謝謝你的告知.好在沒更新.
    因為有看過上面的使用者的心得.好像不太穩.
    所以沒更新.

會員 hank25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:hank25
    請問一下要如何看數據呢
    謝謝
    怎麼沒人回答呢
    謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

引用 作者:hank25
    怎麼沒人回答呢
    謝謝
    因為就在 【教學】進入 AR4031B 設定教學 (2張圖解一次明瞭)

重點是 還是頂置文章...... 找一下就到了....

類似的主題

1. 【問題】這是我的小黑龜(ct-511c)內的數值,請大大幫我看一下~
    作者:hn7007 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2007-03-01, 06:39 PM
  2. 【問題】小烏龜的數值怪怪的
    作者:icq159632 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-11-30, 03:11 PM
  3. 【HINET】我家的小黑龜 速據
    作者:jhjh21503 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-06, 08:48 PM
  4. 不知道ADSL小黑龜的數值好不好...請大大們幫看一下
    作者:潛水人員 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2006-03-31, 08:23 PM
  5. 我的最新型小黑龜的設定資料?
    作者:blue-mood 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-09, 12:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •