[疑問]如果女生看到你一直笑

第 1 頁,共 33 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 329 筆
    不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021

[疑問]如果女生看到你一直笑

想請問各位網友,最近我有個疑惑,想問問大家

就是啊...我上班的地方,有一個女同事最近看到我就笑,問她笑什麼?她就說:沒有啦!
    真想知道她在想啥 ,各位網友有遇過這種情形嗎?我好想知道她在想什麼,其實我蠻喜歡她的,
    只是一些原因我一直克制自己往那裡想,唉,各位幫我解惑吧

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433

回覆: [疑問]如果女生看到你一直笑

上吧 別留下遺憾了

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144

直覺有兩個可能:
    1.你是屬於開心果,一見你就笑,喜歡就勇於追求,成功的機率很高。
    2.笑你傻,有些舉動讓人忍不住笑出來。
    衡量看看,微笑總比冷眼好,喜歡就試試囉!

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

推倒吧! 男孩!

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177

找個機會,請她喝杯咖啡
    出去談談吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

我第一個想到的可能性是
    樓主你確定你的拉鍊拉上了嗎?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,021

引用 作者:SHAQ
    我第一個想到的可能性是

這個我可以很肯定的說:我拉上了我隨時都會注意我的石門水庫有沒有關好

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177

引用 作者:SHAQ
    我第一個想到的可能性是
    樓主應該不會每次都故意不拉上吧

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,021

感謝各位的回覆,早上一起來,看到各位的回覆我就睡不著了

其實我早已行動過了,只是都被她拒絕,現在再行動一次機會大嗎?
    她是神射女,我是金色的牛

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177

引用 作者:td7405
    感謝各位的回覆,早上一起來,看到各位的回覆我就睡不著了

其實我早已行動過了,只是都被她拒絕,現在再行動一次機會大嗎?
    她是神射女,我是金色的牛
    行動不一定要告白,可以先從朋友做起
    相處一段時間,了解彼此想法後再決定也不遲

第 1 頁,共 33 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【轉貼】為什麼好人沒女友之女生看法
    作者:minnan24 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-05-28, 11:59 AM
  2. 台南的女生看過來..徵人ㄋㄟ!!
    作者:MrB 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-11-19, 01:13 AM
  3. 如果你看到你討厭的人作弊~你會跟老師說嘛?
    作者:52613 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-05-06, 05:37 PM
  4. 【閒聊】如果女友跟妳說以前她喜歡的人
    作者:Mr.Heart 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-03-24, 11:54 PM
  5. 一篇給女生看的好文章,男生也該看
    作者:zkky 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-24, 06:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •