目前出現的FTTx價錢比較表

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594

目前出現的FTTx價錢比較表

好像不是很清楚,直接連

除中華是上下載不對等外,其餘都是雙向相同速率
    目前還有哪些光纖的產品?

此文章於 2006-03-31 04:00 PM 被 cit0316 編輯。

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

回覆: 目前出現的FTTx價錢比較表

看的我也想搬到新店去了...

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

中華電信10M/2M...價格不對
    第13個月起是1099元
    圖中的1600元是以前的價格吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章

億聯的價錢有錯喔
    詳情請看這
    http://www.extra-lan.com.tw/FTTC-Apply.aspx

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

台中還有TCOL(台中線上)的FTTB, 提供的大樓也比Sparq/Seednet多...
    http://www.tcol.com.tw/aspTCOL/feeAsp/photodiary.asp

會員 hpo14 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M
    討論區文章

為什麼我看不懂表格....?

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章

很多東西還是得眼見為實
    我也住新店
    我現在還不敢裝億連
    引用 作者:ivantw
    看的我也想搬到新店去了...

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:arguskao
    很多東西還是得眼見為實
    我也住新店
    我現在還不敢裝億連
    嗯 眼見為憑
    別不敢裝
    裝了才知道好壞
    我已享受4~5個月的光纖囉
    表上999是去年的價格
    今年新價是10M 1399
    早起的鳥兒有虫吃
    億聯調價後
    去年裝機的客戶還是維持舊價哦
    賺到囉 ^-^

會員 jwenchin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 20M/20M
    討論區文章

有啥好不裝的 新店地區 有這樣好的線路 有何不敢
    難道你還要用 CABLE ADSL 還是 56K

反正保證金1000元

我現在倒是用的很高興

補一張圖
    此文章於 2006-04-02 03:32 PM 被 jwenchin 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:wulala
    台中還有TCOL(台中線上)的FTTB, 提供的大樓也比Sparq/Seednet多...
    http://www.tcol.com.tw/aspTCOL/feeAsp/photodiary.asp
    她們提供的光纖速度好慢喔
    有點誇張 不太像光纖

類似的主題

1. 【問題】請問現在的FTTP價錢是多少呢??
    作者:逍遙悠 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-05-19, 09:44 PM
  2. 中華跟億聯的FTTx價目表比較
    作者:cit0316 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-11-29, 10:18 PM
  3. Hinet 的ADSL價錢的設定好奇怪啊!
    作者:snupy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-02, 08:53 PM
  4. 美國世貿大樓撞毀前出現的UFO (影片)
    作者:allenchiou 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-23, 12:22 AM
  5. 各家的adsl價錢如何??
    作者:n1995 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-14, 10:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •