【問題】為什麼我的電腦不能windows uptada

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】為什麼我的電腦不能windows uptada

我的朋友購買橋登美語的線上教學平台,贈送了一套HP的電腦,一切還OK,但是在做windows updata時出現問題。windows 出現訊息說『使用者不是Administrator,所以無法更新』
    但是系統預設的使用者『user』就是系統管理員的權限啊?
    照著書上的說明用regedit把Administrator的帳號打開,歡迎畫面也看到了這個帳號,但是點下去卻沒作用,無法用這個帳號登入。
    如果一定要做windows updata,請問該用什麼方法才能解決呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M
    討論區文章

回覆: 【問題】為什麼我的電腦不能windows uptada

控制台 → 系統管理工具 → 電腦管理 → 使用者
    看看你自已是那個權限~
    如果是 administrator,再建立一個使用者叫 admin(權限設定最高),
    重新登入,用admin,就是最高啦,然後再把你原來的也設高,看你要留那個。

類似的主題

1. 為什麼我的電腦常當機??
    作者:viper2050 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-06-14, 12:27 AM
  2. 【求助】為什麼我的電腦不定時一直重新開機??
    作者:kevin2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-01-28, 02:18 AM
  3. 朋友的電腦不能Ghost >_<
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-17, 11:54 PM
  4. 為什麼我的電腦無法正常開機?
    作者:鍾易儒 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-07-27, 01:19 PM
  5. 【問題】為什麼我的電腦沒有辦法聽MIDI音樂
    作者:bloom 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-05, 01:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •