三重 seednet ADSL 的速度如何?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    初級會員
    註冊日期
    討論區文章

三重 seednet ADSL 的速度如何?

我目前使用HINET ADSL 速度最快約45
    不知住台北縣三重市的人用SEEDNET ADSL的速度如何?
    可否告知一下?
    如果可以的話
    想換
    謝謝!!

會員 johnsonliu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用Seednet的
    差不多吧

龍族小霸王
    註冊日期
    討論區文章

不會我的就很快

[COLOR=darkblue]
    我住在中正北路靠近五股下載都50幾K
    建議你去下載"超頻奇兵v1.0繁體板"
    至少可以增加10幾K的下載速度

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下
    seednet連大陸,香港網站的速度如何
    謝謝!!

Ben
    Ben 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我自己覺得還不錯啦!連大陸、香港、美國、歐洲都還不錯
    我住永福街

類似的主題

1. 【問題】請問一下,SO-NET連大陸的速度如何?
    作者:vodka701019a 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-09-04, 04:58 PM
  2. 【閒聊】最近 Seednet 1m/64 的速度如何?
    作者:slamcar 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-05, 09:39 AM
  3. 【圖片】大家連大陸的速度如何!!
    作者:carterxp 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-20, 02:34 PM
  4. " 12/1 選舉後" 各位連線到 PCZONE 的速度如何 ?
    作者:阿 土 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 65
    最後發表: 2002-03-30, 12:36 AM
  5. 各位晚上之後的速度如何?
    作者:siva6421 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-07, 10:38 PM

adsl 三重

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •