吃日式料理時碰到蟑螂怎麼辦?(台中七輪)

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

吃日式料理時碰到蟑螂怎麼辦?(台中七輪)

話說剛剛拿著DM到台中市民權路225巷6號的"七輪燒肉館"打算進行"勝丼"的攻略,一進去後先生問我是不是訂位的,回答不是後帶我到入口門邊的和式座位,看了看,點了豬排丼,另一位點餐的老先生給我叫成豬排定食...
    重點來了,吃不到兩口看到一個侏儸紀就有的太古生物出現在我面前(餐桌上),當我全身不敢動彈且聚精會神盯著牠動向時,牠囂張的靠著我的味增湯爬過在經過豬排丼後停住,趁這個moment,我叫了位先生,也在這個moment太古生物-大強(大隻的蟑螂)牠迅雷不及掩耳的跳到我的椅座旁又飛到腳邊的牆壁...那位先生(帶我進門那個,觀察後應該是經理或負責人之類),看到我雖然沒有說叫他什麼是但從的的舉動中就猜到了並說:
    蟑螂是不是?抱歉,你要不要換到這邊?
    --->
    從他的反應說出這句話似乎對店內有蟑螂這種事司空見慣了=_="換完座位看著我的飯菜,思索了一會...沒心情吃了,結帳時小姐看了我掏出的錢也補充要收一成服務費喔~O_o(處理事件的男經理和點餐的毆吉桑都站在旁邊看)懶的多說結完帳出來後還發現少找一元XD

現在想想實在不爽他們的處理方式,我當時怎麼沒跟結帳小姐講:在你們這吃飯吃到有蟑螂爬過我飯旁,沒幫我消滅他還要收服務費喔= =+是看我ㄧ個人去吃好欺負嗎?= =" 雖然說這間店因為轉型所以以日式料理來講算是很便宜,但也不是因為便宜碰到蟑螂就可以這麼處理吧!?希望好心的網友能幫我多多轉貼這篇文章Q_Q~

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

回覆: 吃日式料理時碰到蟑螂怎麼辦?(台中七輪)

為你的遭遇默哀一分鐘,也謝謝你的熱心告知。

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章

你這還算好的
    我們店附近的火鍋還從豆皮裡面跑出小蟑螂呢

戦場原のValkyria gogomk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/128
    討論區文章

服務費大概會請他抓那隻蟑螂來換吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

呲牙 回覆: 吃日式料理時碰到蟑螂怎麼辦?(台中七輪)

引用 作者:Vincent7
    重點來了,吃不到兩口看到一個侏儸紀就有的太古生物出現在我面前(餐桌上),當我全身不敢動彈且聚精會神盯著牠動向時,牠囂張的靠著我的味增湯爬過在經過豬排丼後停住,趁這個moment,我叫了位先生,也在這個moment太古生物-大強(大隻的蟑螂)牠迅雷不及掩耳的跳到我的椅座旁又飛到腳邊的牆壁...那位先生(帶我進門那個,觀察後應該是經理或負責人之類),看到我雖然沒有說叫他什麼是但從的的舉動中就猜到了並說:
    蟑螂是不是?抱歉,你要不要換到這邊?
    Q_Q~
    也許您該慶幸,這隻太古生物,是出現在您的餐桌上,而不是出現在您的餐點裡面。

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

這隻史前大怪獸好歹沒跟你分享你點的食物,真是走運啊啊啊啊啊!!
    我認為你應該拍照留念XD!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

請用大絕招.... 拖鞋

趴.... 下一隻受死吧...

不過一邊用餐一邊看到小強 實在是..... 倒胃口阿

類似的主題

1. 【新聞】〈獨家〉趕流行!李前總統愛吃日式米漢堡
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 35
    最後發表: 2003-10-08, 02:14 PM
  2. 【問題】左下角的快速啟動位置跑到左邊怎麼辦?
    作者:煮熟鴨子 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-15, 11:06 AM
  3. 【求助】用RASPPPoE時碰到問題了~急
    作者:fq7878 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-02, 12:04 AM
  4. 台灣客吃日本料理
    作者:iget 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 14
    最後發表: 2003-03-25, 02:53 AM
  5. 台灣客吃日本料理
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-25, 04:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •