為何網路時常斷線...

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    300M/100M
    討論區文章

難過 為何網路時常斷線...

小弟我是用中華電信8m/640k~有裝ip分享器~
    但最近不知道是為什麼時常斷線~最嚴重的時候 一天斷個兩次三次的~
    尤其以開機後五小時內最為嚴重

我看分享器內的連線狀態卻還是連線中~可是我的即時通以及
    網頁均無法開啟~必需要把分享器重新啟動才有辦法連線!!

請問各位 這是我的分享器有問題還是小白龜有問題??
    小白龜是SPEED 340 分享器是corega BAR SD
    小白龜我用了大約有四年囉~從512k/64k一直到2m/256k
    到現在的8m/640k!!!分享器是去年二月買的.....

帶草帽的小子 nickchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB10M-2M
    討論區文章

回覆: 為何網路時常斷線...

先單機接小烏 龜測就知道哪一台壞了!

會員
    註冊日期
    所在地區
    300M/100M
    討論區文章

引用 作者:nickchen
    先單機接小烏 龜測就知道哪一台壞了!
    在請問一下就是剛剛不用分享器上網~到中華電信的測速網站去測到的速率只有6xx多
    而且下載10m的檔案只有17xk在跑.....可是我重新裝回分享器後速率卻又能到73xk~這到底是怎麼一回事呢??

會員 zex214 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640k
    討論區文章

小弟我最近也有這個問題!~
    以前是下載量很大就會有~現在就算下載量不大只要掛網大概三四個小時就自己斷了~真是氣死人了~都想罵中華電信了~~

類似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 2004-12-22, 11:48 AM
  2. 【求助】win2000Server最近時常斷線
    作者:bloom 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-01, 12:32 AM
  3. 請問東森Cable 是否會時常斷線呢?【求助】
    作者:nation6238 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-23, 08:23 PM
  4. 【硬體】求助關於ATU-R時常斷線問題
    作者:vico 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-11, 09:44 AM
  5. raspppow在win98se會時常斷線
    作者:taitongtan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2001-02-24, 02:13 PM

p4r800-vm kingston 512M

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •