[請益] 該用哪種費率呢

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    探索者
    註冊日期
    討論區文章

[請益] 該用哪種費率呢

哈囉~

想請教一下各位關於申裝ADSL費率的問題,
    一棟宿舍準備要出租學生用的,
    房間數有32間,
    那不知道要申請何種中華電信的ADSL費率會比較適合呢?
    想聽聽大家的意見,
    謝謝祝安康。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: [請益] 該用哪種費率呢

32間都要上網的話,需求的頻寬會變可觀的哦!
    而且自己需要用的網路設備也要頗具一定的水準!
    應該至少牽兩條12M/1M各分個其中16戶
    並準備兩台Vigor2104或Vigor2900來做IP分享。

類似的主題

1. 幫我介紹該用哪種規格監視鏡頭?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-06-21, 03:19 PM
  2. 【求助】EPSON 480 該用哪種墨水???
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-10-23, 09:52 AM
  3. 【閒聊】8M該用哪種ATU-R最好?(加測試)
    作者:peter.hi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2004-06-05, 10:41 PM
  4. 【求助】該用哪種燒錄程式來燒中央有同心圓的VCD?
    作者:c24717989 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-16, 04:05 PM
  5. 【求助】我該用哪種?
    作者:kidd1214 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-26, 06:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •