請問一下!!中華電信的配線盤要怎麼把線取下和裝上去!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    廉價網管 小島大和 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTC 50M/3M
    討論區文章

請問一下!!中華電信的配線盤要怎麼把線取下和裝上去!!

因為換線!!但是不知怎麼把配線盤的線取下怕弄壞整棟樓都掛了...
    和怎麼裝上@現在只能暫使用電器膠帶跟比較短的舊線在電信箱裡面接起來...
    這樣好像品質會不太好吧...
    請各位大大教一下吧...

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章

回覆: 請問一下!!中華電信的配線盤要怎麼把線取下和裝上去!!

電信配線箱的線式插破式,和網路插頭(座)是一樣的

插破式的線,直接拉起來即可

利用一字起子或工具將線直接押入凹槽即可

以上提供參考

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

回覆: 請問一下!!中華電信的配線盤要怎麼把線取下和裝上去!!

感謝@@不過不知道怎麼壓才可以壓的好@@
    壓第一次品質最好8226@@第二次想在調的時候..8m變成 512k...壓第三次只能押到7822

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章

引用 作者:cs-tw
    感謝@@不過不知道怎麼壓才可以壓的好@@
    壓第一次品質最好8226@@第二次想在調的時候..8m變成 512k...壓第三次只能押到7822
    有導電就OK了呀!只要壓進去到底,線和PIN能接觸到就可以了
    若要求完美...就到光華買專用工具唄

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

那個壓線器的名字叫@@是不是最後一張圖旁邊黃色那個@@

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章

會員
    註冊日期
    所在地區
    凱擘 1M/128
    討論區文章

請問一下
    那線要先剝開才能壓下去嗎
    還是直接壓下去

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

直接壓下去.........

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:kp44
    請問一下
    那線要先剝開才能壓下去嗎
    還是直接壓下去
    直接壓就可以了 不过那種比較不好用 通常做通信 不會去用那種剝線鉗壓 有另一種 好壓還會切斷多餘的線

會員 amigo2004 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    假光纖20M
    討論區文章

引用 作者:acion
    直接壓就可以了 不过那種比較不好用 通常做通信 不會去用那種剝線鉗壓 有另一種 好壓還會切斷多餘的線
    一般端子板都用這把打線,前端剪刀部份可以把多餘的線剪斷,還遇過其它3種端子板各有專用的打線器用這把就size不合不能用。
    想問一下這有沒有正確名稱?還是通稱打線器

類似的主題

1. 請問中華電信的綁約時間怎麼查?
    作者:YAKUMI 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2010-12-04, 02:54 PM
  2. 【討論】聽說中華電信會鎖頻寬,請問一下是怎麼樣的鎖頻方法?
    作者:nkongkimo 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-09-16, 12:51 AM
  3. 【問題】請問一下中華電信的FTTB經濟型跟專業型的差異?
    作者:cyclops49 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-06-23, 11:28 PM
  4. 請問一下中華電信的ic電話卡要如退費啊?
    作者:sws 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-25, 07:33 AM
  5. 請問一下 中華電信的adsl怎安裝
    作者:WOLF1101 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-18, 08:47 PM

電話配線盤

網路線配線盤

網路配線盤

電信箱 配線盤

電信用端子盤

打線器

通信複合型端子板

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章