【求助】世界各國國旗

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員 FreeStyle 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】世界各國國旗

下列網址中有世界各國的國旗圖樣...
    http://www.mydeskcity.com/theme/FLAG/01.htm
    但就是沒有台灣
    我想要起碼如下圖一樣大張的台灣國旗...
    請問有人有嗎?
    或者哪裡有可以下載??
    or可以有教學如何做....

會員 discovery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖
    討論區文章

回覆: 【求助】世界各國國旗

台灣國旗....
    附加圖片 附加圖片 xx.png  

註冊日期
    討論區文章

引用 作者:discovery
    台灣國旗....
    謝謝您的分享...
    不過...有點瑕疵...有更好的版本嗎?

註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖
    討論區文章

引用 作者:FreeStyle
    謝謝您的分享...
    不過...有點瑕疵...有更好的版本嗎?
    你是說陰影的部分嗎?

註冊日期
    討論區文章

引用 作者:discovery
    你是說陰影的部分嗎?
    嗯....陰影是其中之一!!
    圖中我有些建議..
    請問這是您做的嗎??
    真是麻煩您了!!

附加圖片 附加圖片 xx.png  

註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖
    討論區文章

世界各國國旗2
    附加圖片 附加圖片 aa.png  

註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖
    討論區文章

台灣國旗3...
    附加圖片 附加圖片 qq.png  

註冊日期
    討論區文章

非常的感謝...
    可否提供教學or是否方便提供原始檔讓我研究看看呢??

感謝您^^||

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M種子寬頻
    討論區文章

這種方法設計出來的國旗還蠻漂亮

視覺效果極佳:)

註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖
    討論區文章

引用 作者:FreeStyle
    非常的感謝...
    可否提供教學or是否方便提供原始檔讓我研究看看呢??

感謝您^^||

我是用Photoshop作的,不知你是用哪種軟體?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 查詢世界各國的電源插座形式
    作者:wahahalee 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-09-13, 06:43 PM
  2. 【網站】可線上看到世界各國的電視
    作者:anc 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2004-10-01, 10:26 PM
  3. 【求助】有什麼方法可以知道世界各國的YAHOO首頁?
    作者:jirolee 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-01, 12:33 AM
  4. 世界各國網域名稱代碼總表
    作者:高毛子 所在討論版:---- 網 路 技 術 精 華 版
    最後發表: 2001-11-30, 01:09 PM
  5. 台灣國旗網.介紹各國國旗國歌國徽國花等
    作者:iget 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    最後發表: 2001-05-07, 03:21 PM

台灣國旗

各國國旗圖檔

photoshop 台灣 國旗中華民國國旗png檔台灣國旗圖案中華民國國徽apple 各國國旗國旗 30 png中華民國國旗桌面全球各國國旗

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •