[求助]有關NEC 3550A燒錄的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[求助]有關NEC 3550A燒錄的問題

有關NEC 3550A燒錄的問題

這台NEC買了不到3個月
    但最近卻出現了下面情況
    就是我要燒錄時..會出現一直在讀片的情況..而且都讀不到..
    我要...製作映像檔時..也會出現
    但...奇怪的是..我在我的電腦裡面...卻可以看到光碟裡面的資料..
    這是第二次發生了!~韌體也更新過了
    我用的是NEC的官方韌體1Y5_rpc1
    而我用的燒錄片則是...RITEK

另外我是用酒精1.9.5.3105燒的
    請問這是什麼問題呢
    麻煩各大大幫個忙吧!!

彩虹樂團 hyde113 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: [求助]有關NEC 3550A燒錄的問題

換張片子看看....

還有rpc1 不是官方的吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:hyde113
    換張片子看看....

還有rpc1 不是官方的吧...

不是官方的嗎
    我是在http://www.micheldeboer.nl/firmware/index.html
    這裡更新的耶
    這裡不是嗎

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M / 10M
    討論區文章

引用 作者:dickyabc
    不是官方的嗎
    我是在http://www.micheldeboer.nl/firmware/index.html
    這裡更新的耶
    這裡不是嗎
    那裏的當然不是啊...,因為NEC自己出韌體超慢,所以有很多玩家級的自己改韌體讓機器支援度更好...

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490

可以到PCDVD友站搜尋"4551"
    把燒錄機更新為NEC 4551
    但以後有保固問題 記得先更新回NEC 3550A才可

類似的主題

1. 【求助】有關nec 3550a 的更新韌體問題
    作者:dickyabc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-21, 01:17 PM
  2. 有關DVD燒錄的問題
    作者:carty 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2003-10-20, 08:08 AM
  3. 【求助】有關avi檔燒錄的問題
    作者:motsida 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-22, 03:15 PM
  4. 【問題】一個有關ps燒錄的問題??
    作者:nulsonlin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-02, 02:57 PM
  5. 請問各位有關acer 燒錄的問題
    作者:麵包 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-01-14, 01:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •