笑話

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆

訪客

笑話

一位年輕龐客族坐上公車.怒髮衝冠,頭髮五顏六色,綠色,紫色,橘色,衣著破碎襤

褸,短褲赤腳.鼻洞,肚臍洞穿戴著珠寶.耳環是大型羽毛.他坐上唯一的空位 .

正對面有一位老先生目不轉睛的看著他.

年輕龐客族終於不耐煩的咆哮: "看什麼看! 老頭子! 難道你年青時沒做過任何狂野的事 "

老先生毫不遲疑的回答 " 當然有,當我年青時在海軍,有一晚在新加坡喝的爛醉,

和一隻鸚鵡發生關係. 我在想你是不是我兒子 "

當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章

Re: 笑話

最初由 剌客
    一位年輕龐客族坐上公車.怒髮衝冠,頭髮五顏六色,綠色,紫色,橘色,衣著破碎襤

褸,短褲赤腳.鼻洞,肚臍洞穿戴著珠寶.耳環是大型羽毛.他坐上唯一的空位 .

正對面有一位老先生目不轉睛的看著他.

年輕龐客族終於不耐煩的咆哮: "看什麼看! 老頭子! 難道你年青時沒做過任何狂野的事 "

老先生毫不遲疑的回答 " 當然有,當我年青時在海軍,有一晚在新加坡喝的爛醉,

和一隻鸚鵡發生關係. 我在想你是不是我兒子 "
    年輕龐克族:當然不是!!!雖然"進入鸚鵡的身體"這件事對您來說並不太難,
    但我可以確定"我不可能從鸚鵡的肚子裡出來"
    令我好奇的是:鸚鵡對您的表現滿意嗎?

訪客

Re: Re: 笑話

最初由 eros0607

年輕龐克族:當然不是!!!雖然"進入鸚鵡的身體"這件事對您來說並不太難,
    但我可以確定"我不可能從鸚鵡的肚子裡出來"
    令我好奇的是:鸚鵡對您的表現滿意嗎?
    eros兄,你好像太過嚴肅了哦∼

當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 笑話

最初由 剌客

eros兄,你好像太過嚴肅了哦∼
    不是啦~~~~~~~~
    只是我想到,如果那位龐克族這麼回答,應該也是滿有趣的...
    沒有其它意思啦...........

類似的主題

1. 【笑話】旺........旺
    作者:nereid 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-17, 01:05 AM
  2. 【笑話】破 財 呀 ! ! !
    作者:KEVIN-GTR 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2003-02-07, 10:55 PM
  3. ^_^【笑話】
    作者:r5907279 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-20, 10:27 PM
  4. 笑話~~~
    作者:iss 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-19, 03:21 PM
  5. ~~~^O^笑話~~~~~
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-09, 03:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •