比毒的!比毒的!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    訪客

比毒的!比毒的!

父:不要一天到晚學人家飆車,讓父母擔心,一點也不知道孝順
    子:那有,我可是有保險的
    父:孝順和保險有何關係,別扯開話題
    子:當然有關係囉,因為受益人是您ㄚ,我可是一天到晚在製造
    孝順您的機會呢
    父:嗯.....,那什麼時候要孝順我ㄚ,我已經等不及了
    子:........(接不下去了)

瞄準
    甲婦:「如果妳的老公有外遇,妳會怎麼樣?」
    乙婦:「我會睜一隻眼,閉一隻眼。」
    甲婦:「喔!妳這麼大方!」
    乙婦:「不,我是要用槍瞄準他。」

不穿胸罩
    甲:「我帶你去一個全部女生都沒有穿胸罩的地方。」
    乙:「真的嗎?在那裡,快帶我去。」
    甲:「就在隔壁的幼稚園啊!」

修理
    甲婦:「我家兒子經常弄壞電器,幸好他老爸會修理。」
    乙婦:「我家孩子也經常破壞東西,也幸好他爸修理。」
    甲婦:「妳先生也會修理東西?」
    乙婦:「不,他會修理孩子。」

錯誤
    一對夫婦結婚二十周年,老婆提議殺隻雞慶賀一番。
    老公冷冷應道:「何必把二十年前的錯誤算在一隻雞頭上呢?」

早上七點半。
    媽媽:「阿金,快起床,上學要遲到了。」
    阿金:「媽,我不要上學。」
    媽媽:「你說這什麼話。」
    阿金:「我不想上學,學校老師不喜歡我,小朋友討厭我,連警衛伯伯
    也不睬我。」
    媽媽:「你這死囝仔,快起床啦!都四十幾歲當校長的人了……」

這天,有個美麗的女性在公司外當清掃婦。
    突然有位男性強吻了她,就跑走了,
    女性便大叫「那個人強吻了我,快抓住他」
    路人便衝過去將男性抓住說
    「小姐,妳要告他甚麼?」
    女性害羞的說「沒有,我只想告訴他...
    我每個星期的一、三、五都會來打掃...」

一對新人在簽署結婚證書時,新郎低聲地對新娘說:
    『這是妳的長期飯票。』
    新娘眼睛也不眨一下地回敬道:『這是你的洗衣機保證書。』

笑話2

話說我有兩位同事,一男一女,非常喜歡鬥嘴,平常沒事就互"虧"對方。
    有天下班那女生就請那男的順路載她一程,好不容易我男同事答應了,於是他們
    就去機車。
    到了停放機車的地方,那女的看到那機車又破又爛,忍不住又"虧"了那男的一
    句:「拜託,這麼破又爛的機車還要上鎖~~~~。」
    那男的瞪大眼睛看著那女的說:「那妳幹麼上妝。」

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    哈哈哈.............
    笑到噴飯啦............
    哇哩咧........

類似的主題

1. 電腦中毒的修復
    作者:shung0116 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 12
    最後發表: 2011-10-25, 10:40 PM
  2. 比狠 比小 比毒【轉貼】
    作者:repsol 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-10, 07:01 AM
  3. 比毒【笑話】
    作者:abc9070410 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-27, 11:39 AM
  4. 病毒的問題....
    作者:e225a 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-08-10, 02:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •