如果作業系統是64位元的話~配合什麼防毒軟體會比較好呢?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560

如果作業系統是64位元的話~配合什麼防毒軟體會比較好呢?

想請問,如果作業系統是64位元的話~
    配合什麼防毒軟體會比較好呢?

我裝卡巴的,好像不能裝!

不知有使用64位元作業系統的大大,都用那些防毒軟體?

會員 jim1960 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 如果作業系統是64位元的話~配合什麼防毒軟體會比較好呢?

會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638

回覆: 如果作業系統是64位元的話~配合什麼防毒軟體會比較好呢?

Norton有對應64位元的版本

會員 hertw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 12M/4M
    討論區文章

可以先用 KAV 2006 的 RC 版應急,KAV 2006 支援 64 位元作業系統。

孤單老人 hi-you 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

病毒有發展到64位元的了嗎?
    好奇的問一下

長期威脅研究經驗
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    1,074

引用 作者:hi-you
    病毒有發展到64位元的了嗎?
    好奇的問一下
    病毒應該是不分位元的吧...這部分在下比較不熟...可以請大大指導一下...

By AzureAurora+

會員
    註冊日期
    討論區文章

NOD32 有支援 64 位元作業系統, XP or 2003 Server 都可以用.

類似的主題

1. [Windows XP] 怎樣查我使用的系統是32位元或64位元?
    作者:dkdk6987 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2012-01-13, 04:47 PM
  2. 如何知道自己的作業系統是32位元還是64位元的?
    作者:Amita_Buddha 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-12-02, 07:16 PM
  3. 【問題】請問64位元作業系統出了嗎~
    作者:bebo0123 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-11-08, 12:43 AM
  4. 【新聞】(06/06)KAV/KIS V6.0.0.299&300 64-bit hotfix (64位元作業系統修正程式)
    作者:alien0512 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-06-08, 09:56 AM
  5. 大家覺得什麼防毒軟體比較好用呀
    作者:想了好久 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-08, 03:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •