該怎麼用ISP送的空間? 我男朋友也不會啦

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

生氣 該怎麼用ISP送的空間? 我男朋友也不會啦

我申請網路時, Hinet有贈送免費的空間給我. 叫做Xuite 包含網路硬碟跟信箱網頁
    我想請問該怎麼使用它??
    我把報告放在硬碟上沒辦法讓我同學下載呀? 他一定要登入Xuite才有辦法使用........
    請問有辦法像一般網頁上分享音樂一樣 "只要按一下名稱就可以下載的方法" 或是給同學網址直接下載空間裡面的東西??
    我朋友跟我說, Xuite好像沒有這種功能...一定要登入才行. 還是說Hinet有給我另外一個空間, 是我不知道的
    兩個女生弄半天弄不懂...........難朋友還笑我... 我好生氣

EVO
    EVO 目前未上線
    會員 EVO 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet
    討論區文章

回覆: 該怎麼用ISP送的空間? 我男朋友也不會啦

引用 作者:417610tedued
    我申請網路時, Hinet有贈送免費的空間給我. 叫做Xuite 包含網路硬碟跟信箱網頁
    我想請問該怎麼使用它??
    我把報告放在硬碟上沒辦法讓我同學下載呀? 他一定要登入Xuite才有辦法使用........
    請問有辦法像一般網頁上分享音樂一樣 "只要按一下名稱就可以下...
    HiNet 送的網頁空間,是到這裡申請的!
    http://www.myweb.hinet.net/

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章

好閃阿~妳把我的可魯弄瞎了

開玩笑的別介意

如果有Yahoo的帳號,也可以用Yahoo的公事包分享
    容量有30MB一般的Word文件檔應該夠用的了。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:EVO
    HiNet 送的網頁空間,是到這裡申請的!
    http://www.myweb.hinet.net/
    謝謝你的幫忙. 我現在可以去笑她了. 真棒

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:dryellow
    好閃阿~妳把我的可魯弄瞎了

開玩笑的別介意

如果有Yahoo的帳號,也可以用Yahoo的公事包分享
    容量有30MB一般的Word文件檔應該夠用的了。
    好 , 謝謝. 我都不知道有這種功能 .

類似的主題

1. 【問題】如何釋放seednet送的隨身碟中佔用的空間?
    作者:akai1975 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-06-02, 10:00 AM
  2. 【圖片】交不到女朋友或男朋友怎麼辦?
    作者:奇異果男子 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-20, 02:59 AM
  3. 申請中華電信adsl送的網頁空間穩嗎?【求助】
    作者:GORT 所在討論版:☉ -- 免 費 空 間 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2004-09-23, 05:03 PM
  4. 8d8d的空間怎麼用???
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-12, 08:32 PM
  5. 我也不知該怎麼改耶~~~
    作者:ponbaber 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-21, 11:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •