有人用過SHARE這個軟體嗎?!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章

有人用過SHARE這個軟體嗎?!

各位前輩不知道有沒有人用過這個SHARE軟體?!聽說日本那邊許多人在用!!不知本地是否有人
    用過及如何使用?!謝謝~

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891

回覆: 有人用過SHARE這個軟體嗎?!

是''Shade'' 3D繪圖的吧..??
    印象中之前Ulead有代理過,可以詢問看看

會員 cedar 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/100M
    討論區文章

他說的應該是SHARE這個P2P軟體 ...
    我也沒用過、不知道好壞!

不過以日本的高速頻寬、想要跟他們一起玩P2P、你的上傳頻寬就要夠大 ~
    不然不用多久就會被當拒絕往來戶了吧!

維基百科上有簡介 ..
    http://zh.wikipedia.org/wiki/Share_%28P2P%29)
    此文章於 2006-03-04 06:52 PM 被 cedar 編輯。

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章

抱歉喔!!是p2p軟體喔忘記說清楚~~謝謝啦..來去看看喔~~

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440

Share使用有幾個特點:

1.要非常非常大的硬碟:
    下載速度非常快(一週擊沉我70g以上的硬碟空間),而且檔案下載完畢後會有兩份(暫存的資料夾一個&下載完成資料夾一個),建議最好不要刪除暫存檔,原因後述…………不過裡面的東西99%都是日文版的,一般不懂日文的人抓了用處也不大。

2.上傳獎勵非常嚴苛:
    為了要使用人持續的作種,只要使用者刪除作種用暫存檔,下載速度會急速下降(我遇過 500k/s 下降到 1k/s 例子),暫存檔可能會在不影響下載速度下被程式自動刪除,但發生條件對我來說還是謎…

對使用華語一般使用者而言,Share不會有適合你用的東西(不過愛情動作片除外~ ),下載檔案時需要非常大硬碟空間(人家片子都是直接放DVDISO),還要8M以上的下載頻寬才能感受到它的威力。

結論:我不用很久了

xws
    xws 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

樓上的說法有點錯誤,未下載完成的東西會放在暫存資料夾裡面(一般share使用至少要設定暫存、下載及上傳這三個資料夾),當東西下載下來後,會在暫存資料夾及下載資料夾各放一份,不過只要將下載下來的東西放到上傳資料夾,然後讓share檢查一次上傳資料夾裡的東西,share就會將暫存資料夾裡的那一份刪除,所以用share會用到暫存檔過大,如果不是一次抓很多檔案很大的東西(如愛情動作片之類的),而且都未完成下載,就是使用者抓下來後完全不提供上傳;另外補充一點,share有提供刪除過舊暫存檔的功能。

ps:我個人是分割75G的磁碟空間給SHARE放暫存,下載及上傳這三個資料夾,抓X漫基本上還蠻夠用的,不過還是固定一陣子就要清理一下,如果樓主是想抓愛情動作片的話,建議120G或160G單顆硬碟來操。
    此文章於 2006-03-04 11:03 PM 被 xws 編輯。

雲淡風清派掌門 ta788923 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 10M
    討論區文章

抓愛情動作片!?

還是愛用BT啦~速度還不錯呀!!!

會員 min27 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這一期的電腦王有在介紹
    可以去書局翻翻看
    好像上傳至少要50 kb/s
    個人沒有用過share,都是使用BT

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet VDSL 10M/2M x2
    討論區文章

share我用了兩年多了,每個月月底那週光L-GAME抓下來幾乎都破50G
    速度也沒受鎖國內鎖P2P的影響,兩年下來還是維持在300~800K下載
    如果你沒設上傳的話它會尋找需要你下載過的暫存檔做上傳,暫存檔可以限制大小
    滿了會自動刪除,也有plugin可以幫忙管理,還內建trigger,遇到條件符合的會自動下載,很方便
    share對上傳的限制還算好了,plugin的種類很多,會用的話對傳檔十分有用
    傳的慢主要還是node跟搜尋的因素,所以需要藉助一些連打君.node君的幫忙
    我覺得它的那些積分都還好,就算為0都很快的能夠載的到東西
    另外一套winny就沒法像它這樣傳得那麼快
    跟以前的winmx比起來更是天壤之別
    winmx有在用的日本大水管99%都用up 0 patch
    要傳檔還要先交換,彼此要im問候才換,當初還把常用日語會話
    打在記事本上貼上跟人換,速度慢對方還會斷你線
    此文章於 2006-03-08 11:16 AM 被 caseyml 編輯。

xws
    xws 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:ta788923
    抓愛情動作片!?

還是愛用BT啦~速度還不錯呀!!!
    BT是不錯,可是要分享才會有,SHARE能找到的一定比BT多,而且只要用關鍵字搜尋就可以了,只是水管太小(那時後我是用2M),玩不起來,最後只好砍掉重練,不過還是有些收獲,最大的收獲是下了一片D9格式的DVD(7G多,無刪減)。

類似的主題

1. 【求助】有沒有人用過 Microsoft Money這個軟體阿?
    作者:Sirius1123 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-02-07, 08:19 PM
  2. 【求助】請問有人用過WinCopyDVD這套軟體嗎??
    作者:alfred008 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-01-22, 03:06 PM
  3. 【求助】 有人用過session wall3這套軟體嗎?
    作者:anthonyhou 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-10, 11:59 AM
  4. 【軟體】有人知道FREEDESKTOP這個軟體嗎
    作者:carzyman 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-20, 11:52 AM
  5. 有人知道METACREATION PAINTER這個軟體嗎
    作者:gould 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-03, 02:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •