【求助】請大家幫我看一下數據 下載只有400K...Hinet 8M

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請大家幫我看一下數據 下載只有400K...Hinet 8M

有打電話去過中華電信...他就帶我去我們家附近的一各電信箱子 (我不知道那是什麼名字) 裡面有很多線路.. 幫我換過一條之後..還是一樣

他是說 超過兩公里的都會 架設 [中繼站]<=-===不知道有沒有記錯

還說今年要架.... 我們這邊的... 但是真的是那各問題麻?

而且我才距離機房2178說.. 超距 178m 看大家有的超距 都比我多

都還可以跑好快 為什麼我的= = 都已經用了小黑龜了說= =

他來看過也說我家線路不需要換= =
    麻煩請大大們幫我看一下數據.. 看哪裡有問題 謝謝

真的想解決一下說..

感激..!!.

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    人家可以超距較多有時候是因為線路較沒有問題
    您目前使用的可能是較舊的線路
    所以只能請您等中華電信架設RD了就是您文中的中繼站

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:peter.hi
    人家可以超距較多有時候是因為線路較沒有問題
    您目前使用的可能是較舊的線路
    所以只能請您等中華電信架設RD了就是您文中的中繼站

=====================
    謝謝大大的回答....

喔.. 原來..RD 就是 中繼站喔...

衰減率41... 難道是就因為中華電信的 線路老舊麻?....

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請大家幫我看一下數據 下載只有400K...Hinet 8M

衰減41....中華電信人員一定會跟你說他們無法改善
    你硬要他們牽條新的線路可能性不大
    就事論事...以2170距離來說真的蠻大的,不過我見過裝錯烏龜(跟機房設備不匹配)也會把衰減大幅加大
    例如:機房是三星...烏龜裝東訊..衰減會大幅增加

我認為你的這條線路要增加速度可能性...很低

有RD當然有差...變成是RD到你家距離
    此文章於 2006-03-04 10:33 AM 被 Koyu 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請大家幫我看一下數據 下載只有400K...Hinet 8M

你的downstream 4032所以下載400K很正常,因為線路品質就是這樣
    我的downstream 7968但是下載300k勒.....真是欲哭無淚
    跟SEEDNET反映,沒法推線路品質竟回答因客戶太多人用所以只能有這速度給我,ADSL不保證速度哦..
    心情真是有夠不好

會員
    註冊日期
    討論區文章

呵,SEEDNET客服自己招了
    太多人用....真爛的理由
    也不用別的理由騙我們一下....

感覺各家都收了很多人的月租費
    但是為什麼不擴充、建設呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請大家幫我看一下資料 下載只有400K...Hinet 8M

引用 作者:Koyu
    衰減41....中華電信人員一定會跟你說他們無法改善
    你硬要他們牽條新的線路可能性不大
    就事論事...以2170距離來說真的蠻大的,不過我見過裝錯烏龜(跟機房設備不匹配)也會把衰減大幅加大
    例如:機房是三星...烏龜裝東訊..衰減會大幅增加

我認為你的這條線路要增加速度可能性...很低

有RD當然有差...變成是RD到你家距離
    想請問裝錯烏龜.. 我之前裝CT511 後來換了 這台東訊AR4031B

但是兩台感覺都是400出頭 是不是代表 並不是裝錯而衰減?

因為兩台都差不多... 謝謝大大的回答~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請大家幫我看一下資料 下載只有400K...Hinet 8M

引用 作者:yuzhi
    想請問裝錯烏龜.. 我之前裝CT511 後來換了 這台東訊AR4031B

但是兩台感覺都是400出頭 是不是代表 並不是裝錯而衰減?

因為兩台都差不多... 謝謝大大的回答~~
    還是有可能的~
    不要忘記中華的機房不只有這兩牌子
    現在ADSL蠻普遍,如果有隔壁朋友裝別種烏龜,借來試試也是種方式

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

就這兩種比較普遍, 華碩及阿爾卡特那台內建AP的採購數量不多,
    所以若康全CT-511C及東訊AR4031B/C都不行, 那就不是換龜能搞定的問題了.

類似的主題

1. 光纖狂瞬斷.請大家幫我看一下數據是否正常
    作者:winnow 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-01-04, 11:42 PM
  2. 【求助】請大家幫我看一下這台數據機
    作者:樓蘭女 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2005-12-31, 08:54 PM
  3. 【求助】請大家幫我看一下這台數據機
    作者:樓蘭女 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-29, 09:04 PM
  4. 【求助】請大家幫我看一下我的數據
    作者:evanchoung 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 19
    最後發表: 2005-11-25, 12:24 AM
  5. 請大家幫我看一下~【求助】
    作者:wendyji 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 31
    最後發表: 2003-05-13, 06:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •