請問合勤的P334-WT要如何設定專門給BT下載的埠呢?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問合勤的P334-WT要如何設定專門給BT下載的埠呢?

最近買了一台合勤 P334-WT 以前使用華碩的AP可以專門開一個port給BT下載.....請問合勤的P334-WT這一台要怎麼設定呢?謝謝~

bulin23
    註冊日期
    討論區文章
    一、進入管理介面。
    二、點一下左側的「管理」。
    三、點一下下方的「頻寬管理」。
    四、點一下右邊「修正」底下的任一個「Edit」(就是左邊的那個圖示)。
    之後我想您就應該知道怎麼設了。

我沒設過,因為沒在用BT。以上只是用想像的。呵呵。

類似的主題

1. 最近買了一台合勤的P-334WH結果BT不能下載~
    作者:johns 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-02-20, 08:27 PM
  2. 合勤 P334-WT要如何設定BT專門下載2k7
    作者:h15881158 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-03-12, 12:00 AM
  3. 請問防火牆需如何設定可以防止BT下載
    作者:62chaokai 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-11, 05:46 PM
  4. 請問一下計時制的HiNET ADSL的TCP/IP要如何設定
    作者:5852068 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-31, 12:53 AM
  5. 請問合勤的 ZYXEL P314 有沒有DMZ丫???
    作者:ttaurus 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-11, 02:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •