【求助】請問一下網路訊息的錯誤代表什麼意思?

顯示結果從第 1 筆 到 1 筆,共計 1 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下網路訊息的錯誤代表什麼意思?

如題,請教一下高手如附件圖中紅色圓圈那裡所代表的訊息是什麼?
    因為以前那邊的數值都是0的,都沒有動過

但是最近電腦重灌之後,裝了cfos 2.1和Look 'n' Stop之後
    就開始發現那邊那個數據會一直持續上升

然後cfos的連線時常無緣無故的就斷掉了.....

請問一下高手能指點一下這是什麼問題嗎?
    是我哪裡設定錯誤還是哪裡出了問題?
    請高手幫忙指點.......

附加檔案 附加檔案

類似的主題

1. 【求助】請問這訊息代表什麼意思??
    作者:Vegasye 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-30, 06:31 PM
  2. 【求助】請問這訊息代表什麼意思??
    作者:Vegasye 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-29, 10:48 PM
  3. 【問題】請問這個訊息代表什麼意思??
    作者:oxoxoxo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-01, 02:10 PM
  4. 這樣的訊息,代表什麼意思???
    作者:soulman 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-27, 01:41 AM
  5. 請問這代表什麼意思呢
    作者:aday 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-29, 04:25 AM

錯誤代表意思

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •