如何使用giga固定ip + ip分享器 架一FTP站?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何使用giga固定ip + ip分享器 架一FTP站?

我用giga ADSL有固定IP,但家裡有兩台電腦,所以又買了一台IP分享器,但我要怎樣在我電腦架FTP站呢?軟體我也灌了,就是連不上,是不是我有用IP分享器的問題啊?
    Thanks!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

應該是ip分享器的問題!!!

應該是adsl連到ip分享器是真實ip,而ip分享器再分享給你的ftp伺服器是虛擬ip!!!
    所以無法連接到你的ftp站ㄛ.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

小弟淺見--可能是你ip分享企的nat功能沒打開吧

我ㄝ試用giga768/128
    我ㄝ有架ftp
    不過我市把atu-r改成硬體撥接+dhcp+nat(sua)
    所以我有五台在用這條線
    ㄝ許你可以看看ip分享企說明書把dhcp+nat功能打開
    你的問題可能有解吧

類似的主題

1. 【求助】如何使用AR4031B的IP分享功能(固定IP)
    作者:hermit9596 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-02, 12:56 PM
  2. 【求助】在使用IP分享器的GIGA固定IP區網中的電腦..如何架FTP
    作者:gbmk 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    最後發表: 2003-05-06, 09:43 AM
  3. giga固定IP分享【求助】
    作者:Intel1000G 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2002-10-13, 12:01 PM
  4. Giga ADSL+使用D-Link(型號DI-704)IP分享器要如何架一FTP站呢?
    作者:chiuposhen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-08, 06:14 PM
  5. 如何用IP分享器中的IP架FTP站?
    作者:bejoy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-20, 04:50 PM

d-link ftp 固定ip

ftp 固定ip

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •