【求助】如何讓他人透過網路看我電腦的影片檔?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何讓他人透過網路看我電腦的影片檔?

請問如何讓朋友家的電腦可以透過網路看我電腦裡的影片檔
    (應該說是類似網路直播吧!!!小弟不是很懂!!)。
    有哪位有玩過的大哥大姐,可以告訴小弟如何製作好嗎?
    需要用什麼軟體及介紹容易懂的書嗎?
    上載寬頻最少需要多少,對方才不會有延遲之情形 。
    PC:PIII-866

謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    HKBN BB100(Cat5e)
    討論區文章
    我是用vpn...自己進來mount netdisk播=_=|
    不想這樣的話可以用FTP...
    要"直播"可以用WIN2003SERVER...
    比較容易設定(沒有用過...因為它好像只限WMV.....不想轉檔所以沒用...)
    上載寬頻...這個不清楚LE....
    我之前TEST是播普通的DIVX AVI.....上載寬頻..好像要1MB的樣子...@.@a

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    Computer DIY 網站有一篇教學文章:
    http://www.computerdiy.com.tw/module...id=1383&page=0

它那篇是介紹 TV 轉播站,不過原理應該是相同的

類似的主題

1. 【求助】如何才能使別人透過網際網路使用我的硬碟資料?
    作者:cwy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 18
    最後發表: 2004-09-27, 06:18 PM
  2. 【求助】印表機分享透過網路列印時間會很久
    作者:640829 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-01-05, 03:56 PM
  3. 回覆: 7
    最後發表: 2002-07-05, 10:07 AM
  4. 【求助】FTP如何讓他人直接下載
    作者:a-ma 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-05, 08:29 PM
  5. 如何合併divx的影片檔?
    作者:kyen 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-05, 10:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •