【求助】hinet線上升速問題??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    天乙貴人
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

【求助】hinet線上升速問題??

我最近從hinet 網頁上1m/64k升速到8m/640k 網頁是寫2月7號 貴客戶所申辦事項,本公司預定於2006/02/07/00/00/00 (時段:均可) 施工,若仍有問題請洽本公司123服務專線查詢....
    不過今天已經2月8號了,怎麼還是寫這樣呢?因為我家在幾天前就變更為8M/640k了...還有我與中華電信約期在2月底就到了...是去線上升速為8m/640k...方案為新春方案...那他內容的方面我是看不太懂....是約期在我約期滿的時候再續約2年還是怎樣....他的方案是月繳還是預付(我原本是月繳)...我其實都不太懂...請有申請的人幫我解惑好嗎?謝謝

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560
    新春方案的8m,網頁上來看只有月繳的~每月是990元!
    附贈ASUS的燒路器~你應該是申請這個。

然後合約是從你今年二月到期後,
    在開始續這一次的合約。

如果你還不太明白,可以直接去電123,叫他們直接查詢你的方案,
    這樣會比較清楚跟正確。

天乙貴人
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    感謝你的告知...等了好久了...終於有人回覆了

類似的主題

1. 對SEEDNET的線上升速感到十分的無言
    作者:protoss0809 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2011-07-21, 12:19 AM
  2. 【求助】請問HINET ADSL 短時間(單月)升速問題
    作者:gamecrazy 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-17, 08:34 PM
  3. 【閒聊】請問一下HINET升速問題
    作者:阿速 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-06, 01:56 PM
  4. 原來SeedNet是這樣優惠老客戶的 (老客戶線上升速前請注意)
    作者:gogoi 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 23
    最後發表: 2004-07-20, 02:25 PM
  5. 【情報】SeedNet線上升速8M/640K 不綁約方案可以用了!
    作者:Killer Li 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-15, 02:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •