【抱怨】SKYPE的點數180天不再就會扣除合理嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】SKYPE的點數180天不再就會扣除合理嗎?

在PCHOME購買的SKYPE點數在180天沒有用完的話就會自動扣除
    這樣合理嗎
    有什麼法律依據可以讓它這樣規定的嗎?

會員 tvcf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    引用 作者:eddielin108
    在PCHOME購買的SKYPE點數在180天沒有用完的話就會自動扣除
    這樣合理嗎
    有什麼法律依據可以讓它這樣規定的嗎?
    在 180 天之內打一通電話就可以再延長 180 天.

類似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 2009-09-01, 02:04 AM
  2. 【抱怨】東森自家升速算違約,合理嗎?
    作者:babyfish0226 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 89
    最後發表: 2007-10-13, 11:06 AM
  3. 【抱怨】請問有人成功購買skype點數的嗎?
    作者:victorinoxs 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 12
    最後發表: 2004-12-04, 12:09 PM
  4. 【抱怨】Compaq 這樣做合理嗎?
    作者:ricopeng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-12-12, 11:30 AM
  5. 【問題】.東森怎麼買ezpeer的點數?
    作者:freejack 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-01, 02:46 AM

skype 180 天

skype 點數用完

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •