2M/256升速後...............無法達到8M

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    d6750 d6750 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640K
    討論區文章

中華ADSL 2M/256升速後...............無法達到8M

本人使用D-LINK 707P有1年多了,一直使用中華ADSL(2M/256K),年前升速為(8M/640K),家中有2台電腦.桌上型為PC(作業系統win 2000 SP4),一台NB(作業系統XP SP2),升速後,連線至中華電信測試速度網頁,桌上型速度一直無法上5M,NB則有接近8M,有按CTRL+F5,
    不知為何如此,能幫我解決嗎?
    謝謝!
    PS:因該跟防毒and防火牆無關吧!win 2000為norton防毒and防火牆,XP為卡巴斯基防毒and費爾防火牆!
    中華電信的調整網路參數檔案也下載安裝了,還是一樣!

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348
    和防毒及防火牆有很大的關係....

註冊日期
    所在地區
    8M/640K
    討論區文章
    引用 作者:wulala
    和防毒及防火牆有很大的關係....

照您的說法是norton的關西囉,能教教小弟嗎?
    感謝您!
    跟ip分享器無關是嗎?
    我還發mail問D-LINK了說!

註冊日期
    所在地區
    8M/640K
    討論區文章
    照您的說法是norton的關西囉,能教教小弟嗎?
    感謝您!
    跟ip分享器無關是嗎?
    我還發mail問D-LINK了說!

jcs
    jcs 目前未上線
    ALFA ROMEO Brera jcs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不然你試試關掉防毒及防火牆看看,
    只用winxp內建的防火牆試試.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個現象我朋友那邊剛升級8M也是差不多
    起先以為是線路問題或ATU-R的問題,但進入192.168.1.1察看其
    Downstream 部分:
    Rate :8000
    SNR Margin :10.8
    Attenuation :22.5
    Output power :13.8
    HEC Errors :0
    Mode :G.DMT
    Type :Interleave
    Total ES :0
    Total SES :0
    Total UAS :136

除了Total UAS,請問這個值代表什麼意思呢?我的只有12
    我以前下載都可以達到824K,但我朋友最多就500K左右
    到Hinet測速網頁測都只有在2500 Kbps
    他的電腦是P4 1.6G 512M XP Pro加卡巴斯機防毒

請問是電腦速度太慢嗎? 1.6G可以在Hinet測速網頁達到正常的7000Kbps以上的速度嗎?

精打細算的窮苦人
    註冊日期
    討論區文章
    你是用pppoe方式的嗎?可以更改撥接程式再去測看看.另外....xp的電腦有沒有釋放被保留的20%網路頻寬呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:vica
    你是用pppoe方式的嗎?可以更改撥接程式再去測看看.另外....xp的電腦有沒有釋放被保留的20%網路頻寬呢?
    請問要如何釋放20%的保留頻寬呢?
    都是用XP內建的PPPOE撥接

註冊日期
    所在地區
    8M/640K
    討論區文章
    各位大大,謝謝你們的解答,不過我家是桌上型PC(WIN 2000)無法超過5M(不是XP),XP都一直可以接近8M,
    (被保留的20%網路頻寬)win 2000作業系統有內建程式可以釋放嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    關於XP 保留20%頻寬問題我查了一下,其實就算保留,應用程式也是可以取得使用

==========================================
    在預設情況下,WindowsXP會偷偷保留網路連線20%的頻寬。

如果你用的是寬頻網路的話,還有可能會超過這個限制喔,所以我們需要把這個限制
    去掉,方法如下:

1.以管理員資格登入電腦

2.在”執行”中輸入 " gpedit.msc " 啟動群組原則編輯器

3.展開“電腦設定”

4.展開“系統管理範本”

5.展開“網路”

6.展開“QoS封包排程器”

7.在右邊的視窗中找到並雙擊“限制可保留的頻寬”

8.選擇”已啟用”,請將右方“頻寬限制”的值改為0

9.重新啟動電腦。

類似的主題

1. 【問題】8M/640K升速後問題~
    作者:marco1978 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-07-22, 03:31 PM
  2. 【HINET】2M升速到8M的疑惑??
    作者:gn01655764 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2008-01-26, 08:24 PM
  3. 【問題】星期二剛從2m升速到8m ..似乎有問題
    作者:etsally 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-02-03, 12:19 PM
  4. 【求助】我的ADSL的速度為什麼無法達到8M
    作者:a2831a 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-02-21, 05:54 PM
  5. 【求助】8M升速後居然比1M慢
    作者:saga11 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-05-22, 04:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •