[轉貼]學妹借我插一下..... - 第 2 頁

第 2 頁,共 2 頁 首頁首頁 1 2
顯示結果從第 11 筆 到 16 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的是太爆笑了......

潛水機一號 xip6 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

.............

罷痘痛

訪客
    那個學妹一定常常給同學插, 不然怎麼回得那麼自然說∼
    (如果那學妹是個恐龍的話, 不知路人的反應會是怎樣 )

會員 may7494 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果真ㄉ有人說給我"插"一下
    我一定~~~~
    會想歪ㄉ ^^"

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    hr hr hr ....原本如此....hr hr hr HR HR HR HR HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA

當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 剌客
    那個學妹一定常常給同學插, 不然怎麼回得那麼自然說∼
    (如果那學妹是個恐龍的話, 不知路人的反應會是怎樣 )
    人類的進化史將會向前一大步.....

什麼?!排隊是吧!
    對不起~我走錯地方了...
    just kidding~

類似的主題

1. 【求助】拜託各位大大借我拉一下票
    作者:xavier.net 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-11-10, 10:31 PM
  2. 怎麼認識學妹...?
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-04-01, 04:12 PM
  3. 【轉貼】你的心能不能借我一下
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-20, 01:41 AM
  4. 學妹借我插一下(輔)
    作者:sitwer 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-24, 07:59 AM
  5. 轉貼:學妹可以借我插一下嗎?=禳
    作者:無限多情 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-03, 09:20 PM

2103 學妹 學長

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •