[轉貼]學妹借我插一下.....

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

[轉貼]學妹借我插一下.....

學校在辦校園演唱會,入口處大排長龍,兩名男同學正愁人山人
    海時,發現可愛的學妹正排在隊伍的前面,於是兩位男同學很高
    興的跑過去找小學妹.....
    學長:「學妹啊,好久不見!」
    學妹:「學長!你們也來聽演唱會啊!」
    學長:「是啊!可是人好多,妳能不能讓我們插一下啊?」
    學妹:「這樣好嗎?在大家面前讓你們插?」
    學長:「不會怎樣啦,又不是第一次插了!」
    學妹:「是喔!你們就只會想插的時候來找我,吃飯時怎不找我?」
    學長:「別這樣啦!讓我們插一下嘛!」
    學妹:「好啦!好啦!那你們要插我前面,還是插我後面?」
    學長:「如果可以的話,我想插妳前面....」
    學妹:「很過份耶!不能每次都插我前面啦!」
    學長:「好吧!那我們一個插你前面,一個插你後面,這樣可以吧?」
    學妹:「好啦!好啦!要插就快插...不然被人看見就不好了。」
    學長:「放心啦!我技術很好,別人看不到我插進啦!
    路人:「@#%$&^*@#%^% <mailto:路人:「@#%$&^*@#%^%> ......」

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    哈哈哈哈~有夠爆笑ㄝ~~

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    好笑好笑,回應支持

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在旁邊的人聽到會不會也跟我遐想的一樣 @@
    美眉 讓我插一下

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    ㄏㄏㄏ~~~~~真的很好笑

大路
    註冊日期
    討論區文章

精采極了

會員 yuhshing 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    真的很好笑,笑始倫了

麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yuhshing
    真的很好笑,笑始倫了
    ㄏㄏ
    可惜沒辦法插上面

會員 JsonW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這種插法?
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    我也要!!!!!!!
    不知會不會引起公憤.. . .
    .
    .
    .
    .

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    唉...世風日下....
    之前也要先問問附近排隊的人同不同意讓他 他學妹啊!!
    沒問過就 是很沒禮貌和公德心的!!

只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

類似的主題

1. 【求助】拜託各位大大借我拉一下票
    作者:xavier.net 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-11-10, 10:31 PM
  2. 怎麼認識學妹...?
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-04-01, 04:12 PM
  3. 【轉貼】你的心能不能借我一下
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-20, 01:41 AM
  4. 學妹借我插一下(輔)
    作者:sitwer 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-24, 07:59 AM
  5. 轉貼:學妹可以借我插一下嗎?=禳
    作者:無限多情 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-03, 09:20 PM

2103 學妹 學長

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •