【求助】能使用RS空間OR不能使用的人請回覆(想要查一下是否是ISP問題)

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL1m/64k
    討論區文章

【求助】能使用RS空間OR不能使用的人請回覆(想要查一下是否是ISP問題)

請問板上有在使用RS空間來下載東西的大佬們
    小弟我最近一個禮拜的時間每次使用RS下載東西時他都一直說我已經超過20m/h這限制要我等70分鐘後再下載
    但是等了不知多少70分鐘他每次到了時間都一直在重新計算
    沒有到達的一天70分鐘一到他又重新算一遍一整個星期都這樣
    我常去的論壇有的其他人有些人情況與我相同但又有人他們還是可以使用
    所以我想知道到底有些人可以使用而不能使用的人是不是與我一樣都是使用HINET
    可以下的大佬們請回一下下吧
    下面這就是RS的空間 請進入後按FREE 看一下他是否有在倒數40~70秒
    如果出現這行字
    You have downloaded 82004 KB. Want to download more?
    Get your PREMIUM-Account now! Instant access! (Or wait 65 minutes)
    就代表你們的情況與我一樣請回覆一下你的ISP是哪家的
    http://rapidshare.de/files/12075574/...part1.rar.html

會員
    註冊日期
    討論區文章
    被掛TP吧?

會員 finalcut 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也會這樣
    現在不知道晚上幾點到白天幾點
    你只要換ip
    就會使用61開頭的ip
    這些ip應該都有經過tp
    都會看到有211開頭的ip
    並不是我的實際ip
    但是如果拿到59開頭的
    就沒問題

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL1m/64k
    討論區文章
    過年前夕這幾天家裡的網路就不能下RS了
    遮是懷念以前阿沒有走TP都沒問題的說
    這個問題現在好像沒看到解決的方法
    這個問題可向XINET申訴嗎?
    還是有其他的解決方法?
    現在下RS都在晚上而且要一直重複按F5才能下
    該死得X華還我原來的線路阿

昏昏欲睡夏日蟲 yesonline 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINet FTTB 10M/2M
    討論區文章
    你使用的是華信浮動ip還是固定ip啊?

固定ip不會有這問題..

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL1m/64k
    討論區文章
    引用 作者:yesonline

現在還在使用1M/64K浮動式
    不過到了暑假過後中華在這附近架了部新的RD後
    應該就可升到2~12M了至於要不要更改成固定是現在還沒打算
    現在對於我們這附近的連線速度超不爽的 BT別人都是40K以上
    而我這邊都才10~20K數字落差超大的速度都超不穩的
    真不曉得是我沒設定好還是這邊距離機房太遠的關係

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M種子寬頻
    討論區文章
    如果怕要一直等的話
    可以用USDownloader等軟體
    讓它掛著,會自己跑到下載完畢為止

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:yesonline

用固定IP也是一樣

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    固定IP
    下載正常

類似的主題

1. 使用ZyXEL P874有問題的人請回報 謝謝
    作者:zyxel 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 131
    最後發表: 2012-03-08, 04:01 AM
  2. 使用ZyXEL P873有問題的人請回報 謝謝
    作者:zyxel 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 34
    最後發表: 2011-10-04, 03:00 PM
  3. 使用ZyXEL P870HA現在還有問題的人請回報
    回覆: 146
    最後發表: 2009-12-14, 01:10 PM
  4. nero5524在win2000中不能使用的問題
    作者:fenix422 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-03, 09:33 PM
  5. 都是MTU惹的禍!re:了解的人請回應
    作者:iSSUE 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-20, 09:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •