超勁爆的烤蕃薯計程車

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

超勁爆的烤蕃薯計程車

因為開了十幾年的老喜美掛點了, 只好搭國光號上台北辦事, 在板橋站下車後, 改搭計程車去士林.

心理想, 既然要花錢, 當然要挑一台好車來坐. 稍微看了一下, 一台車子裡有裝數位電視, 車子蠻新的, 就坐了進去...

司機跟我說, 他很會養生, 所以快60了, 看起來就像50一樣 (這倒是真的), 而且他還同時幫別人看風水....... 一路上, 我當了很好的聽眾, 適時給這個司機大叔一些回應. 快到目的地了, 他跟我說, 他可是媒體訪問過的名人喔!又問我, 要不要吃烤蕃薯? 我正在納悶中...

一下車, 他就把車蓋打開, 引擎上面一個鐵箱, 打開裡面裝了幾條蕃薯 ...

我匆忙拿出相機, 只拍到了一張. 拿了兩個燙手的蕃薯, 背包、外套還丟在地上... 連說聲謝謝都還來不及, 計程車已經跑去找別的客人了...

忘了記下車牌, 只記得司機大叔姓吳

不曉得下次會不會遇到爆米花計程車?

嫩級會員 帥毛 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真的是好猛
    引擎也能夠烤番薯,現在的車子的設計好像越來越人性化了

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    我要烤玉米就好,謝謝

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    2.4 MIVEC ,這台是 GOUNDER .

之前國外也有類似的報導, 爆米花 一份

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    能不能烤雞排呢...

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    司機先生,來客牛排吧!
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M種子寬頻
    討論區文章
    現在計程車競爭激烈,所以要增加一些加值服務..才能吸引客源@@

實在太強的...

儲存記憶的混合體 deepblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2/256
    討論區文章
    引用 作者:LeeFred
    現在計程車競爭激烈,所以要增加一些加值服務..才能吸引客源@@

實在太強的...
    可想而知的將來
    計程車上面都會掛上
    如果你要吃XXX 請上車
    的牌子吧......

真的是競爭激烈的大台北市啊

類似的主題

1. 【轉貼】超勁爆的雅虎拍賣問與答~~!
    作者:rushoun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-11-07, 05:10 PM
  2. 【轉貼】超勁爆的...墓碑!!
    作者:boy2940 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2004-03-09, 12:38 PM
  3. [FLASH]超勁爆的車子(18禁)
    作者:暴雨 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 13
    最後發表: 2002-10-06, 01:28 PM
  4. {推薦}超勁爆的論壇....不來後悔!
    作者:pcgod 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 14
    最後發表: 2002-02-28, 11:45 AM
  5. [轉貼]烤蕃薯命案
    作者:Personal 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-28, 02:19 AM

ptt計程車

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •