【求助】最近BT不知為何速度變的超慢,會是cable的關係嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】最近BT不知為何速度變的超慢,會是東森cable的關係嗎?

我是用東森CABLE 2M的

之前使用BT~速度最少也有30幾K(2m的跑30幾k是正常的嗎)

這幾天很奇怪~種子超多的檔案~都只有10K以內在跑

不然就是跑到40幾50幾K~沒幾秒就又down下來了

因為從來沒這樣過~只好call客服中心~然後客服又轉網管

結果回答的理由真是讓我不能接受

他說他查了一下資料~因為我一直以來下載流量大~所以機房爆表了

但我下載才跑30幾k~應該算慢的吧

然後我說難道爆了就無法恢復之前的速度嗎

他又說應該是下載對方的問題

但我試了一堆bt檔案~怎麼可能每個都這樣

然後我再打電話~他的解釋還是一樣

堅持有關他們的線路什麼都沒問題~所以無解

那這樣是代表不幫我解決了嗎???????

到底是發生什麼事了呀??????

百思不解

有大大能教我怎樣才能恢復原有的速度嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你沒用過其它家的ISP嗎?
    就算沒用過,週遭親朋好友總有人用吧
    就是東森的問題沒錯啦!打給客服也沒什麼用....
    這版本來蠻多人抱怨的,最後不是走人就是降低自己的期望期
    看你要選擇那一個囉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你還比我好
    我bt的極速是3kb
    在幾天就租約到期了
    終於可以脫離東森

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560
    亞太的CABLE限BT還滿嚴重的!
    我朋友用光速通訊的,也是好幾個月來下BT都只有10K以下...

會員 timma 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    凱擘大寬頻 200M/20M
    討論區文章
    改BT port或者換成其他家ADSL...
    亞太頭端還是有在檔

挫黑毛特攻隊 robocap 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    改port沒用
    這一次所有人都發生了
    要打電話去罵,才可能會有用

BuzzLightyear cisco 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    您試著將所有進行中的種子都STOP,只留下一個PLAY,這樣應該可以破100K.

會員
    註冊日期
    所在地區
    學網
    討論區文章

回覆: 【求助】最近BT不知為何速度變的超慢,會是cable的關係嗎?

我也只有1k在跑....
    要6月才能夠脫身....
    誰來救救我阿

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

回覆: 【求助】最近BT不知為何速度變的超慢,會是cable的關係嗎?

其實是BC 0.63最多人用的

他現在沒鎖600K下載限制

假如是大咖的下載依定是狂飆的
    當然一些流量都留到一些10M --100M的地方況且
    那些都可能上傳都有2--10M以上
    也就是人家可能下載800K以上 上傳200--600K那麼
    很多流量都被分去了

總流量就是那麼多
    以前多少最大到600K鎖住除非你去破解掉

現在官方都不鎖了

當然自從0.63版以後大家速度都被拉下來了
    除非你上傳給它個100K去跟一些光纖拼或者依些大咖拼看看
    現在學網又更少台灣這邊惡性循環

當然速度就不會好到哪裡去了

會員
    註冊日期
    討論區文章

我剛把ADSL裝好, 正準備去退租光速通訊.
    我原來光速通訊用2M/384K, 上PCZONE感覺上比現在Hinet 1M/64還慢.....
    (我申請2M/256 ADSL,機房幫我設錯)
    促使我換ADSL的原因正是P2P擋很大, 又一直漲價, 老子不差這幾十塊, 我去請
    ADSL爽太多了~不能P2P, 那我申請2M的要幹嘛?上網查資料做功課(光速通訊
    的廣告主要訴求)申請256K的就可以了.....再見了~Cable Modem~再見了,
    龜速通訊~你們慢慢的騙那些要上網做功課的小朋友吧....

我用了幾年自己都忘了, Cable的傳輸品質其實不比ADSL差, 也比較不像ADSL
    一樣會有機房距離的問題(我ADSL裝好,1M的測速只有850K),在一個不錯的有
    線電視網路上(南桃園的有線電視品質很好),Cable Modem是不錯.問題是出在
    上游的頻寛供應者太差, 連大陸慢,P2P擋太兇(emule怎麼弄都是lowID),還漲
    價到跟ADSL差不多.真是差勁到不行.花差不多的錢我幹嘛每天受那個罪?

此文章於 2006-04-07 10:48 AM 被 bluesystem 編輯。

類似的主題

1. 【求助】小烏龜會斷線會是hub的關係嗎= = ?
    作者:lin5201314 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-11, 11:58 PM
  2. 【抱怨】常掉圖,是TP的關係嗎?
    作者:starr 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 20
    最後發表: 2003-01-14, 01:06 PM
  3. 回覆: 3
    最後發表: 2001-12-28, 12:16 PM
  4. 為什麼最近GIGA..adsL的速度超慢的?????
    作者:joehiman 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-29, 09:00 PM
  5. 最近HIFLY ADSL 速度驟降和"紅色警戒2"有關係嗎?
    作者:akiza 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-09, 08:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •