【求助】請問台中哪邊還買的到KT880的板子呢?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 arlona 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章

【求助】請問台中哪邊還買的到KT880的板子呢?

快受不了 青雲爛板.. 一直出問題~~ 還在保固內的東西,送修過一次,問題還是在,所以決定要換塊板子了,可是現在S462的板子不好找,經過各項評估之後,覺得微星的 KT880 是個不錯的選擇,可是上週去順發 電子街晃了一下,似乎找不到這塊板子。
    請問各位神通廣大的前輩們,可否告訴我台中哪裡找的到 >"<

感謝感謝感謝 0.0

會員
    註冊日期
    討論區文章
    462腳位的板子已停產了,現在還買的到的話都是庫存品了,燦坤或順發比較有可能還有庫存品,或上yahoo網拍找看看,因有些店家會把庫存品丟到網拍上,或許您這樣找會比較快^^

註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    是啊∼這幾天我逛了好幾個網拍的網站,可能太冷門了,都找不到啥好貨,看來明天得親自到電子街跟nova 挨家挨戶的問了~ Orz

會員
    註冊日期
    討論區文章
    直接到網拍的主機板頁面裡用搜尋的方式,將自己要的型號打上去搜尋,或許剛好會列出你想找的板子,我剛有去搜尋過,有看到你要的KT880^^

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    小黃屋應該還有吧??~~
    價錢就未必理想了...
    話說...MSI的KT880也飽受批評啊~~
    找找看有沒有SiS晶片的主機板(更難找),或許會比較好一點~~

註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    小弟到順發敗了一片 MSI K7N2 Delta2 ,光是包裝內容就比青雲爛板 KX18D Pro好太多了,用起來感覺就是不一樣,那塊青雲爛板是去年四月買的,去年十一月故障,燒了一顆XP 2200+,客服硬說是我風扇安裝不正確,是過熱導致cpu燒毀,還一度壞疑我有超頻,SP 2200+ 要怎麼超?? 我不會..,我好奇的問客服,那塊爛板是哪裡壞掉?客服說是"控制cpu電壓的VCore故障"...呵~ 控制電壓的壞掉...我的cpu能不燒嗎..既然沒誠意賠我,我也自認倒楣。
    結果去年十二月又故障,這次更神奇了,平常使用上是沒啥問題,偶爾會當機,但是只要一關機一段時間,哈哈~~ 它保證不開機!這個時候,只需要三個動作就好,第一,打開機殼。第二,Clear CMOS。第三,關上機殼。 Ya!!它又能開機了!當你電腦再度關機超過它的忍受範圍,上面三個動作又要再做一次,真的是太有趣啦~~

由於一個多月來~ 上面三個動作做個不停,終於受不了,就決定換板子了,捨棄青雲爛板...打著 Made In Taiwan的標記,但品質似乎沒有比較好喔...

WOW~ 為了檸檬!!

類似的主題

1. 請問哪裡還買的到Ketil Bjornstad的pianology?
    作者:prozacist 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-04-28, 06:29 AM
  2. 【求助】請問台灣買的到802.11a的產品嗎?
    作者:scb 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-18, 04:31 PM
  3. 【求助】Rambus現在哪邊還買的到@@!?
    作者:老手非高手 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-02-18, 03:24 AM
  4. 【求助】請問市面上還買的到Ericsson T39嗎
    作者:alanmon 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-09, 09:29 PM
  5. 請問現在還買的到P4 1.6G的CPU嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-10, 05:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •