【閒聊】AR4013C穩定度和裝上風扇

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】AR4013C穩定度和裝上風扇

新牽ADSL第二天~拆龜行動~

我家AR4013C小烏龜~拆開看~GND和12VCC+接點全不見了
    晶片~也不一樣~穩定度提高也不會熱盪(未加風扇)

拆龜後~~用AMD K7 2000+ 的原廠風扇~變冷龜啦~~
    基於薄型龜殼----風壓太大~~很吵~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問12V跟GND接點都不見的情況下,
    你是怎麼加風扇的呢?從電腦拉電源嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:Ailuves
    請問12V跟GND接點都不見的情況下,
    你是怎麼加風扇的呢?從電腦拉電源嗎?
    變壓器接頭那邊
    1.你可以焊接
    2.可以外部買公和母的頭~牽線進來~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔喔∼原來是從變壓器接頭....
    這樣我大概瞭解了,謝謝喔!

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    夏天才知道會不會熱當 。
    若不熱當就不需要裝風扇了 ,電腦已經夠吵了
    能不裝風扇就不要裝。

類似的主題

1. 有什麼軟體可以測試我的on-board LAN穩定度?
    作者:guessme 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-06-13, 06:05 AM
  2. 請問一下!!中華電信的配線盤要怎麼把線取下和裝上去!!
    作者:小島大和 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 19
    最後發表: 2006-04-02, 10:34 PM
  3. 【閒聊】請問台固ADSL穩定嗎?
    作者:微風網 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2004-04-26, 10:30 PM
  4. 如何增加ghost出來的windows穩定度?
    作者:nikediou 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-14, 10:00 PM
  5. 【閒聊】CPU溫度和風扇....?
    作者:大葵 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-07, 09:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •