【求助】請問前輩們都到哪家店買NB呢?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    億聯10M
    討論區文章

【求助】請問前輩們都到哪家店買NB呢?

最近我阿姨請我幫他買壹台NB..
    不知道該去哪邊買 售後的服務比較好?
    四萬以內的機種可以推薦一下嗎(不限場牌)?

GOtoGO物網 gotogoshop 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    以市面來看的大品牌,
    那邊便宜那邊買,尤其是有『快修中心』的,
    故障時,你也不用送回原購買處,購買時只要留意
    該有的贈品、優惠及權利即可。
    PS:4萬嗎?ASUS的M9V如何?C/P值頗高的一台LAPTOP。

會員
    註冊日期
    所在地區
    億聯10M
    討論區文章
    謝謝..M9V感覺還不錯勒!!
    請問 快修中心 指的是買的地方有快修的部門嗎?
    還是要送去像華碩那樣的維修處?
    那大概都到哪邊買比較好呢?光華附近嗎?還是..?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果你不在乎記憶體擴充的話,M9v是不錯的選擇
    m9v的最大記憶體限制是1.5G
    這是唯一的敗筆
    除此之外由規格上看都很不錯
    我去年選nb時就一直感嘆,為何m9v只能裝1.5G?
    (我的記憶體最小要求是2G)

會員
    註冊日期
    所在地區
    億聯10M
    討論區文章
    喔喔~~謝謝..這個小弟滿注重的..
    不過阿姨應該沒差@@
    他連記憶體是什麼都不知道~"~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的是M9V的不過這台問題很多
    如果沒耐心的話你買了後悔的機率很高
    可以上華碩官網M9討論區看看就知道了
    雖然知道問題很多雖然第二天光碟機有問題有換了一台現在還是有問題
    不過因為他的規格和外型不錯價錢又漂亮所以我還是買了
    呵呵

會員
    註冊日期
    討論區文章
    oh, 還好我和M9V擦肩而過
    當時是因為RAM不能加到兩G,所以我才沒買,改看V6V
    而V6V又有散熱的問題(官方公佈的正常溫度真的很熱),所以我就改買IBM的機器了
    ASUS真的該加加油
    不是我不支持國產品
    是ASUS不讓我有機會支持呀
    我花了幾週的時間去研究ASUS的各種機型,最後沒一個符合我的需求
    只好回頭繼續用IBM的

會員 pzcover 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:dengfh
    如果你不在乎記憶體擴充的話,M9v是不錯的選擇
    m9v的最大記憶體限制是1.5G
    這是唯一的敗筆
    除此之外由規格上看都很不錯
    我去年選nb時就一直感嘆,為何m9v只能裝1.5G?
    (我的記憶體最小要求是2G)
    大家好!新手報到!

我之前也是鎖定這一台,就在今年一月資訊展結束後不久時,在光華本來已經決定入手一台,當時似乎只剩下鏡面版本(此機分為非靜面與鏡面兩種版本),後來手賤當場跑了螢幕測試軟體

http://reg.softking.com.tw/freeware/...113&fid3=22289

鏡面顯示真的是慘不忍睹。左右上下有嚴重色偏,明顯的黯沉~

所以如果你很需要準確的色彩,注意避開鏡面機。

我後來買了是之前完全沒注意到也看不上眼的 TOSHIBA M50

外型與工學設計都覺得普普,讚的是螢幕與喇叭。同樣的測試軟體測出來就知道囉!(Sony VAIO 也測過囉,也是略遜一籌)

http://www.grainew.com.tw/Produstsd1...asp?UniqID=222

RAM 自己加到 1G NT45,000 有找。不過新禾的保固與服務聽說很爛!你考慮看看囉~

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    我是到風評不知道好不好的八德路上崑X買,價格很漂亮
    後續服務不知,因為我都直接送到ASUS服務中心維修
    八德路上崑X有站上朋友說訂購時訂購單要寫的詳細一點
    以免業務不認帳,細部零件會被換較低價品牌,注意喔

會員
    註冊日期
    所在地區
    億聯10M
    討論區文章
    好的∼謝謝各位前輩...
    小弟受益良多..

類似的主題

1. 請問前輩們 Acronis True Image 的開機片問題
    作者:spooky 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-05, 01:22 AM
  2. 請問前輩們RMV檔轉檔問題
    作者:mason 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-11, 05:39 PM
  3. 【求助】請問前輩 P4-2.53GHz 該怎麼配...
    作者:榮兒 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-09-06, 12:57 AM
  4. 請問前輩們~有哪一套秀圖軟體可以看向量圖??
    作者:cmyk 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-04-10, 01:24 PM
  5. 請問前輩們~大家的Access會粉常當機嗎?
    作者:cmyk 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-04-06, 11:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •