【求助】IP分享器關於虛擬伺服器疑問

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    問題學生:P
    註冊日期
    討論區文章

【求助】IP分享器關於虛擬伺服器疑問

學生最近想玩一個小遊戲,但是需要突破分享器的限制..(讓別人連線)

於是買了書想嘗試看看,但是書上只寫可以在「Virtual Server」設定,還有什麼指定IP ( Private IP ) 給區域網路內的電腦..etc

可是,問題來了!!~
    分享器(ZyXEL334)根本沒有書上提到的那些東西呢..;
    不知道該怎麼設定?
    不過分享器頁面內有NAT/SUA選項..之後就><..

下面的連結是分享器內點NAT/SUA後的頁面!!~

PS:
    *1.說明書沒有相關設定教學..
    *2.如果想更了解這台機器(http://www.zyxel.com.tw/product/mode...lue=1021876908)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實 就是 將 PORT 對應到家裡某一台的電腦 這樣對方就可以連進去你的電腦
    舉我的例子來說 我必須 用VNC連進家裡的電腦 所以我必須 在 HUB上設定 將 5800 AND 5900 對應到 我家裡要連線的電腦 的IP 這樣我就可以透過 HUB 再進入我的電腦
    我想你的狀況 類似我的了 不過你該開 哪幾各PORT 我就不知道了>"<

問題學生:P
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的回答><

學生有個小疑問,就是進入NAT/SUA版面後,其他設定應該沒問題
    可是學生不知道「預設伺服器 」這項的IP應該填什麼呢?

題中問 :要連線電腦的IP,是不是用「命令提示字元」→「ipconfig」查出來的「IP Address」呢

----------
    補充~~問題已經解決!^^
    因為在這邊發出求救信的時候,學生也有發信至客服!
    客服表示,P-334的預設伺服器是不用任何設定的,維持0.0.0.0就好

類似的主題

1. 【求助】IP分享器虛擬伺服器這樣設定對嗎
    作者:timmykuo 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-01-03, 11:24 PM
  2. 【求助】IP分享器(BRL-04FX)設定了虛擬伺服器卻無作用
    作者:liny 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-21, 01:06 AM
  3. 回覆: 4
    最後發表: 2002-09-27, 10:47 PM
  4. 【求助】IP分享器已設虛擬伺服器了,但還是連不上FTP
    作者:Samdiokimo 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-20, 08:04 PM
  5. 有關IP分享器疑問
    作者:Se8La 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-15, 12:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •