【求助】無法檔ip...

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】無法檔ip...

因為管理人員離職了..新的還沒有報到...
    最近網路很慢..老闆要我去解決....只知道是192.168.1.100這台電腦
    流量非常非常非常的異常...所以要把他檔掉....

http://www.zyxel.com/support/support...app/filter.htm

這個連結是我所用firewall的manual...
    但是我就是沒辦法檔ip跟鎖mac.........

我是要讓nat的某一台電腦..ex 192.168.1.100無法連外...
    按照他所寫的方法..就是無法...
    問題是出在哪裡勒? 255.255.255.0 跟 255.255.255.255都試過了
    都無法成功....就連mac也是一樣...不知道有沒有哪位仁兄可以幫我解圍?

又...另外一個問題..有沒有什麼指令可以讓我release她們抓到的ip?
    我不知道這樣子表達對不對..
    我的意思是說...有沒有什麼指令可以讓dhcp重新分配?...
    因為我發現當我關掉dhcp接著reboot機器..
    但是假若user沒有重新開機or重新抓ip..他依舊可以使用..

拜託大家...!!!

會員 F9333013 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:lu023098
    因為管理人員離職了..新的還沒有報到...
    最近網路很慢..老闆要我去解決....只知道是192.168.1.100這台電腦
    流量非常非常非常的異常...所以要把他檔掉....
    怎麼不先去查到 192.168.1.100 這台電腦在哪呢 ?
    然後去看看這台電腦流量異常的原因 ?
    是中毒 ? 還是使用者有 P2P or FTP ?
    應該從源頭去解決 , 而不是被動的去後端阻擋才對

類似的主題

1. 【問題】請問這是大陸檔IP的問題嗎?
    作者:momodan 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2006-11-23, 02:44 PM
  2. [問題]請問怎樣躲掉會檔IP的?(請入內看說明)
    作者:nwowwf 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-17, 09:43 PM
  3. 【求助】轉檔mpeg-->rm
    作者:sampang 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-25, 01:59 AM
  4. 【問題】Cleaner 5 EZ 轉出的Mpeg檔Nero無法燒成VCD
    作者:dive_to_blue 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-20, 12:16 AM
  5. 壓縮檔ACE無法解壓?
    作者:huang 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-13, 11:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •