【求助】請問網路的問題..去某網站會特別慢,但別人都很快..

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問網路的問題..去某網站會特別慢,但別人都很快..

請問各位~我現在遇到一個情況...
    我在連結某一個特定網頁時,動作特別慢(連奇摩等外網都很快)
    (就那一層樓會這樣,別層樓都沒問題)

環境:
    我們公司有一個伺服器,上面有網頁版供我們操作及鍵入一些資料,但最近其中一家分公司打電話來說這幾天連去公司網頁很慢(那層樓有三台在使用,三台都慢),但連奇摩等網頁都沒有問題,更奇怪的是那家分公司有二層樓,另一層樓的同事說完全沒問題,

請問有人知道是發生什麼事了嗎? 是hub出問題了嗎? 還是??

ps.那個分公司的二層樓都使用光纖網路。其他分公司使用2m/256k adsl。
    ps2.我們有5個分部,大家都沒問題,只有那個分部的那層樓有反應說網頁過慢(平均一個動作要等三十秒)
    ps3.真是抱歉,因有打去管伺服器那邊問,他們一聽說只有一層樓有這種問題,就說不是他們的問題。我無法解決,所以想拜託眾版友幫幫忙,謝謝

會員 F9333013 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:julietlu

環境:
    我們公司有一個伺服器,上面有網頁版供我們操作及鍵入一些資料,但最近其中一家分公司打電話來說這幾天連去公司網頁很慢(那層樓有三台在使用,三台都慢),但連奇摩等網頁都沒有問題,更奇怪的是那家分公司有二層樓,另一層樓的同事說完全沒問題,

請問有人知道是發生什麼事了嗎? 是hub出問題了嗎? 還是??

ps.那個分公司的二層樓都使用光纖網路。其他分公司使用2m/256k adsl。
    ps2.我們有5個分部,大家都沒問題,只有那個分部的那層樓有反應說網頁過慢(平均一個動作要等三十秒)
    ps3.真是抱歉,因有打去管伺服器那邊問,他們一聽說只有一層樓有這種問題,就說不是他們的問題。我無法解決,所以想拜託眾版友幫幫忙,謝謝
    可以試著檢查光纖傳輸有無問題

以前我也有類似的經驗
    公司總部在10樓 ( 機房也在10樓 )
    研發部門在7樓
    從10樓拉一條光纖骨幹到7樓接 D-Link 24port Switching Hub 在分接給7樓各點
    結果7樓的同仁只要是要連到10樓的server , 每一個動作都很慢
    後來請幫我們拉光纖的廠商檢查 , 調整過後就 ok 了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:julietlu

環境:

那兩層樓遷出來的線都是直接接在同一個HUB上嗎?還是另一層樓有再透過其他HUB銜接?

類似的主題

1. 【求助】請問網路卡的問題?
    作者:cjconquer 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-20, 02:00 AM
  2. 【求助】為什麼我這個資料夾打開會特別慢??
    作者:Bt21 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-24, 01:55 AM
  3. 【求助】開首頁特別慢
    作者:ohayogll 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-22, 10:09 PM
  4. 【求助】請問網路連線的問題?
    作者:aphoneman 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-07, 10:59 PM
  5. 【求助】請問大家一下....今天東森連外會特別慢嗎
    作者:ianlai 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-18, 02:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •