【求助】我中了BKDR_NETHIEF病毒

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我中了BKDR_NETHIEF病毒

請問有沒有可以把他殺掉的病毒檔
    麻煩寄給我
    我用卡巴線上掃瞄
    她要我下載的東西我一直下載不下來
    無法線上掃毒
    怎麼辦
    誰可以救救我...公司電腦
    有點麻煩

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:jim31143
    請問有沒有可以把他殺掉的病毒檔
    麻煩寄給我
    我用卡巴線上掃瞄
    她要我下載的東西我一直下載不下來
    無法線上掃毒
    怎麼辦
    誰可以救救我...公司電腦
    有點麻煩
    您可以將以下資訊補齊,會較好解決喔!
    1.所使用的防毒軟體品牌與版本
    2.中毒檔案檔名
    3.中毒檔案所在位置

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有兩個解決的方法提供給你
    一個是使用趨勢的清除工具tsc

重開機按F8不放..進入安全模式.雙點TSC.EXE 自動開始清毒...
    . 跑完後 如有防毒軟體請再安全模式下在掃毒一次

請先至下列網址下載清除工具..
    http://www.trendmicro.com/download/zh-tw/tsc.asp
    下載完成後只要解壓縮 就可以解毒

手動清除:
    一.首先必須終止病毒程式

打開視窗程式的工作管理員
    • 如果你的系統是Windows 95, 98, and ME, 按下
    CTRL+ALT+DELETE
    • 如果你的系統是Windows NT, 2000, and XP, 按下
    CTRL+SHIFT+ESC, 切換到處理程序頁面
    在正在執行的程式清單之中,找出以下名稱的程式:
    IEXPLORER.EXE
    然後依照你的作業系統,將此程式給強制結束掉
    先關閉工作管理員,然後再打開一次來確認其是否真的被關閉了
    確認好之後關閉工作管理員
    二.再來必須要移除開機時會自動啟動病毒程式的登錄機碼值

打開登錄編輯程式,點擊左下方[開始][執行],輸入REGEDIT,然後按下[確定]
    在左半邊窗格樹狀圖裡,打開此路徑(資料夾):
    HKEY_LOCAL_MACHINE>SOFTWARE>Microsoft>
    Windows>CurrentVersion>Run
    然後再右邊的窗格,尋找並且刪除此項登錄值:
    Internet Explorer = "IExplorer.exe"
    好了之後,關閉登錄編輯程式

三、如果你是使用WINDOWS ME/XP 請在這時先關閉系統還原

四、再來請到正常模式下做一次全系統掃描

並且把所有中到BKDR_NETHIEF.AF的檔案全部刪除!

五、第四步 除了在正常模式掃毒外,再重新開機時按住F8,進入安全模式再掃一次會更好!

類似的主題

1. 【求助】我中了TROJ_RELAX.A病毒
    作者:遊俠騎士 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-16, 08:16 PM
  2. 我中了PE_PARITE.A病毒~救救我~"~
    作者:goto430 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-02, 07:08 AM
  3. 【求助】我中了W32.Randex.gen病毒.該如何解
    作者:Slivea 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-23, 03:50 AM
  4. 【求助】我中了W32.Randex.D病毒.改如何解決
    作者:Slivea 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-20, 01:10 PM
  5. 【求助】我中了Trojan Horse病毒,無法刪除怎麼辦?
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-04, 12:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •