【求助】中華電信 新烏龜 Alcatel T07A

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【求助】中華電信 新烏龜 Alcatel T07A

請問各位前輩
    不知道有誰用過
    該如還設定成IP分享功能

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    可以貼個外觀照來看看一看好嗎?!登入小龜之帳號密碼.請看至頂文章多方測試~~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    抱歉那是我同事的
    是台中這裡的
    94年10月第一批
    帳號密碼一樣是cht這一組
    畫面我在跟他要
    謝謝

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    該不會跟ASUS 那台一樣
    只有少數地區使用。
    不是每台ATU-R 都可以當IP分享器
    先看看機器上有沒有4 個Port 。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    有HUB功能 後面4 個Port
    附上登入的畫面
    給各位前輩看看有沒有一樣的

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    若要使用IP分享器
    先找看看有沒有PPPoE 撥接功能
    可能在Setup 或是Management 項目裡面。
    若是你不知道該怎麼看,可以展開那兩個項目
    抓圖然後貼上來,讓大家幫你看看 。

導盲犬
    註冊日期
    討論區文章
    設定方法和 AR4031B 及 6020BI 一樣,沒特別的

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】中華電信 新烏龜 Alcatel T07A

這部機器想設定成IP分享功能
    需使用另一組帳號密碼進入
    預設有兩組帳號密碼
    分別設定使用不同功能

會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章

引用 作者:stallion
    這部機器想設定成IP分享功能
    需使用另一組帳號密碼進入
    預設有兩組帳號密碼
    分別設定使用不同功能
    請問閣下除了以下
    北區使用者名稱:cht密碼:chtnadsl
    中區使用者名稱:cht密碼:chtcadsl
    南區使用者名稱:cht密碼:chtsadsl

還有哪組帳號密碼呢?
    目前我是用Seed Net 2M + T07A
    看了至頂文章之後,稍微設定一下,不過還是沒辦法硬撥。
    不知道有沒有什麼方法可以解決?
    謝謝!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ......
    討論區文章

引用 作者:markcoke
    請問閣下除了以下
    北區使用者名稱:cht密碼:chtnadsl
    中區使用者名稱:cht密碼:chtcadsl
    南區使用者名稱:cht密碼:chtsadsl

還有哪組帳號密碼呢?
    目前我是用Seed Net 2M + T07A
    看了至頂文章之後,稍微設定一下,不過還是沒辦法硬撥。
    不知道有沒有什麼方法可以解決?
    謝謝!
    上面的密碼是給工程人員用的(進階設定用的密碼)
    用戶用的密碼是帳:user 密:user (硬撥設定用的密碼)

類似的主題

1. 【求助】請問中華電信小烏龜可以退錢嗎????
    作者:小蔡 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 20
    最後發表: 2007-09-01, 02:54 PM
  2. 中華電信的小烏龜有限速?
    作者:jerry_kuo 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-05-01, 04:33 AM
  3. 花錢租用中華電信的Alcatel T07AW好嗎?
    作者:charlesliao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 19
    最後發表: 2006-04-03, 04:33 PM
  4. 【抱怨】中華電信不讓我換烏龜啦
    作者:vic670129 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2006-02-08, 12:06 AM
  5. 有人會破中華電信的alcatel這一款ㄉ路由器嗎
    作者:apex2100 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-19, 01:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •