2M256速度一直下降

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

2M256速度一直下降

我想問,最近幾個月我家的網路一直很不穩定
    之前不管什麼時候都可以華電的測試都可以2百左右
    最近不知道為什麼速度一直掉,之前有請華電的人過來看
    有比較好但是,現在有一個狀況是,到了人多的時候速度就連1M都不到
    是該請華電的人來換內線嗎還是有其它做法
    還有我是接AP的,早上測很正常到了下午只有一個人用時,下載華電那個100M的只有30左右
    看小白龜ATT有30幾
    謝謝

會員 diy123 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也有遇到類似的問題,
    不過我是用So-Net的,
    白天時的速度會較快,
    晚上就蠻爛了,
    曾在早上試連過幾個學校的ftp,
    不過並沒辦法到達全速,
    最快大概是150~160KB的速度,
    最爛時有出現30以下的速度
    不過並未出現過斷線的情形,
    小烏龜是tecom 1086-B
    我有到裡面去看過資訊,
    基本上速度應該沒被降速

我在懷疑是不是電話線路的問題,
    因為板上常看到的名詞常是英文的,
    所以不是很確定對應到的中文是什麼,
    可以請各位網兄幫忙確定一下是否是線路的問題嗎

若是要請華信的人幫忙檢查線路的話,
    是直接請他們來查嗎?
    因為對於線路方面我比較不懂,
    所以想請華信的人來檢查看看,
    實在很想快點解決網路的問題,
    不然面對這種不穩定的網路速度實在很頭痛

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也不知道該怎麼說了,早上還可以接受極速160左右
    到下午人多時只有60的極速,
    是該請華電的人來換內線嗎
    有經驗的人分享一下吧,謝謝

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    要請教問題最好把你使用哪家ISP說清楚
    這樣比較好幫你判斷問題 !
    速度變慢不見得是中華電信線路的問題,有時後是ISP 那邊的問題 !

會員 diy123 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    怪怪的,
    剛剛在抓日本falcom網站的檔案,
    用flashget開2線抓速度幾乎滿載(約200KB),
    看了一下小烏龜的資訊如下

請問若是電話線路出問題的話,
    速度是不是會這樣起起伏伏呀?
    感覺網路速度似乎時好時壞,
    真傷腦筋呀

類似的主題

1. 亞太Cable下載光世代FTP速度一直上不去
    作者:alanzeratul 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2009-09-15, 08:28 AM
  2. 【抱怨】大雨大雨一直下
    作者:algolee 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-06-19, 10:45 AM
  3. 東森cable 國內速度下降?
    作者:pete001 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 28
    最後發表: 2003-02-23, 05:20 PM
  4. 燒vcd速度一問
    作者:lpoint 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-08-26, 03:36 AM
  5. 速度急劇下降~~~
    作者:ktan 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-22, 11:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •