開放FTP 下載測試(利用億聯架設站台)

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 jwenchin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 20M/20M
    討論區文章

億聯20M/20M 連線測試 使用VIGOR 2900G

目前使用億聯20M/20M
    但因為分享器關係 所以速度只能到10M/10M
    upload 是測試上傳速度
    download 是測試下載速度

裡面會放置100M的檔案提供下載

一次只能有一位登入
    開放時間 2006/1/7 15:00 - 2006/1/7 20:00
    僅供測試

可匿名登入

會員
    註冊日期
    所在地區
    56k
    討論區文章
    沒辦法連@@

會員
    註冊日期
    所在地區
    56k
    討論區文章

上傳

下載300k 全速

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315
    用ftp client端軟體登入下載,160 kbytes/s,還不錯啦!!

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    嗚...............
    我還沒測試到
    怎麼就停了
    拜託再開放啦!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近也剛申裝FTTB,10MB/2MB,不知不同系統互連的情形如何?我也想測試看看!若願意將帳號\密碼給我的話,我就登入測試一下嚕^^,謝縛

會員 jwenchin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 20M/20M
    討論區文章
    2006/2/20日 測試
    新買 2900G 分享器

下載的時候老哥 在玩線上遊戲 問他會不會 LAG 他說不會
    下次 跑 BT 在測試看看 是否會有 LAG 現象發生
    測試報告圖
    下載 最大可以到23M 上傳19M

本人居住在新店寶元路 2900G 有無線功能
    有在附近的 試試看無線的訊號如何
    如果不行我會加天線 再試試看

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    我住寶慶街
    應該很近
    沒有加密嗎???
    那我馬上來TRY看看
    引用 作者:jwenchin

測試報告圖

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:jwenchin

測試報告圖

呵呵我也住寶元路耶
    一樣用2900G
    不過是用億聯10M/10M
    玩BT再上AOE3是沒問題
    不過連線會變黃色的常常還沒玩到就被踢了
    家裡的無線設備只收得到家裡的訊號
    大概不住在你家附近吧

類似的主題

1. 請問下載測試問題
    作者:cjp17 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-06-24, 05:27 PM
  2. 【討論】FTTX下載測試數日~還不錯!!
    作者:AthlonXP 所在討論版:FTTX 光纖網路測試數據版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-08-17, 08:34 AM
  3. 【轉貼】WiMax 上網(附上傳/下載測試圖)
    作者:atobe 所在討論版:---- 無 線 網 路 精 華 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-05-21, 04:51 PM
  4. 億聯光纖 20M/20M架設站台 提供測試
    作者:jwenchin 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 31
    最後發表: 2006-04-25, 11:42 AM

開放FTP

ftp 測試 站台

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •