【求助】CT-511C後面有無線IP分享器要怎麼設定NAT

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】CT-511C後面有無線IP分享器要怎麼設定NAT

我再CT-511c後面接上了一個ASUS WL-520G,再由WL-520G連到家裡其他的電腦,但是這樣的結果是CT-511C的NAT不知道該怎麼設定了,有誰可以跟我說要怎麼設嗎?

WL-520G在之前還沒換成CT-511C之前的NAT設定沒有問題,而我是直接用WL-520G的硬撥功能連出去的,因為不希望用到ct-511c的硬撥功能

會員 jual 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    到WL-520G裡NAT設定中就可以設定了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    但是我是過了沒有用耶......能不能有人詳細說一下整體要怎麼配置呢?因為4662這個PORT還是不能開但是能正常上網

註冊日期
    討論區文章
    你可以換其他的PORT看看!到WL-520G中的NAT設定 - 通訊埠觸發程式設定觸發程式通訊埠.通訊協定.內傳通訊埠設定看看!我自己本身是設定虛擬非軍事區來下載P2P的!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    CT-511c不用再做設定了嗎?

註冊日期
    討論區文章
    應該不用再設定了,你可以試試看!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩~我試試喔,先謝謝了

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    有確定 CT-511C 的 PPPoE 功能關閉了嗎?

類似的主題

1. 【求助】請問CT-511C後面怎麼接ip分享器704p
    作者:kuoma02 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-06-05, 09:11 PM
  2. 回覆: 3
    最後發表: 2005-04-04, 04:58 PM
  3. 【求助】SeedNet + CT-511C+IP分享器怎麼設定?
    作者:sukear 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-13, 08:40 PM
  4. 【求助】康全CT-511C 怎麼設定 NAT
    作者:cmc600t 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-02, 02:00 PM
  5. IP 分享器要怎麼設定?
    作者:mbryan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-10, 04:51 PM

CT-511C 接無線分享器

ct511c 接 無線網路分享器

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •