【求助】接上數據機電腦就會當機

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    海內特2m512
    討論區文章

【求助】接上數據機電腦就會當機

不好意思
    我在搜尋論壇那找不到我要的答案
    只好po在這兒了

如題~~
    使用網路己有一段時間了
    但~今天怎麼一接上數據機後電腦會當機呢!!??
    煩請高手指點一下

會員
    註冊日期
    所在地區
    HKBN BB100(Cat5e)
    討論區文章
    引用 作者:marge
    今天怎麼一接上數據機後電腦會當機呢!!??
    ADSL?CABLE MODEM?56K Modem??
    USB or RJ-45(Cat5)?
    如何一接上就當機?
    還是在撥接、取得IP時?

會員
    註冊日期
    所在地區
    海內特2m512
    討論區文章
    你好
    使用的網路是Seednet ADSL
    而電腦本身是開著的
    當我打開數據機電源或接上網路線後
    電腦就~就直接當機了

會員
    註冊日期
    所在地區
    HKBN BB100(Cat5e)
    討論區文章
    引用 作者:marge
    你好
    使用的網路是Seednet ADSL
    而電腦本身是開著的
    當我打開數據機電源或接上網路線後
    電腦就~就直接當機了
    ~"~
    你有換lan card試試嗎?.?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    網卡的Driver重新裝一下吧!
    用網卡附的光碟的Driver,不要用XP自己抓到的Driver

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 10M/2M
    討論區文章
    你的當機是不是出現藍底白字呢?
    然後最下面會提到HTTP.SYS.
    我朋友也遇過同樣的問題.但是他是用無線網路的.
    只要一連線取得IP就會立刻當機.
    這個問題只會在XP SP2裡發生.
    要下載一個修正.好像是KB887742編號的修正.
    但是我朋友那裡很怪.修正過後依然會當.
    修正的技術文章內有提到是防火牆造成的.
    後來我把他的卡巴防火牆一移掉就OK了.
    但是依然搞不懂是什麼問題.因為之前都沒事.
    是有一天突然就開始會當機.真夠怪的.

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    數據機跟電腦兩者的接地有問題,建議用電表量一下電腦外殼跟
    數據機外殼間,是否有電壓差?
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

610 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    報修吧
    我也是seednet的用戶
    用中華的ct-511用沒半天就掛一次
    最後報修中華換一台ct-511就好啦
    也不會斷線了
    可能是小黑龜被我操壞了吧
    我都有給他吹電風扇呢@@

類似的主題

1. 【軟體求助】XP一個當機藍畫面後 , 重開機電腦就顯示no system disk 相關字..
    作者:天地有情 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-06-08, 02:31 PM
  2. 【求助】電腦待命就會當機
    作者:pom123 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-30, 11:24 AM
  3. Win98,有時候打開"我的電腦"後就會當機...【求助】
    作者:airain_joey 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-09-25, 09:08 AM
  4. 【求助】電腦升級後裝了SCSI(DC-395U)就會當機
    作者:lych 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-09, 03:10 PM
  5. [求助]電腦嘟一聲就會當機
    作者:jasonyk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-05-09, 04:36 PM

電腦一上傳網路就當機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •